Перейти к содержанию
Авторизация  
XT_Vadum

S.T.A.L.K.E.R. Последний рейд

Рекомендуемые сообщения

Bitmap116_LE_upscale_prime.thumb.jpg.8e216175bf4b44c0fb3d93bc332b0242.jpg

Автор: XT_Vadum
Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Версия 1.0006.
Тип: Геймплейная и визуальная модификация
Статус: Релиз
Язык: Русский

Скачать: Google Drive: - https://drive.google.com/file/d/1-Myb2Lg8Vw9SwBhoOFki73BPi0VZoWGq/view?usp=sharing

О модификации:

— короткометражный сюжетный мод для «Тени Чернобыля». Вы играете за сталкера по прозвищу Шрамованный, которого Бармен отправляет на поиски пропавшей группы. Она возвращалась с Радара с необычным артефактом, но исчезла возле Барьера.

Продолжительность: ориентировочно 1–2 часа с исследованием локаций и дополнительными событиями.

Это мой первый мод и первая проба пера в моддинге на S.T.A.L.K.E.R.. Работал над ним очень долго, поэтому с нетерпением жду вашей реакции, отзывов и впечатлений. Ваша обратная связь поможет мне понять, стоит ли дальше заниматься моддингом и в каком направлении развиваться.

Спойлер

S-T-A-L-K-E-R-Shadow-of-Chernobyl-ScreenS-T-A-L-K-E-R-Shadow-of-Chernobyl-ScreenS-T-A-L-K-E-R-Shadow-of-Chernobyl-Screen

Изменено пользователем XT_Vadum
Добавлены скриншоты модификации.
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1342417888_.png.f1656c7f4ebf1d20d4e38789e21e5cb3.png

С релизом, доступ закрыт.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Должно уже работать.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, XT_Vadum сказал:

Должно уже работать.

Да, спасибо, работает

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, XT_Vadum сказал:

уже работать.

:u1F914:77 метров !?? нуу поглядим чуть позже что там сотворено :u1F601::u270B.0:Про "исследование локаций" бы да поподробнее -типа склады и радар и усе!?? и хоть пару б скринов чтоб "заценить всю картину маслом" -   ТыЧе какой -4 или 6 !???

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

XT_Vadum Добавьте, пожалуйста, немного скриншотов в шапку темы.

• Мастер! 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F914:77 метров !?? нуу поглядим чуть позже что там сотворено :u1F601::u270B.0:Про "исследование локаций" бы да поподробнее -типа склады и радар и усе!?? и хоть пару б скринов чтоб "заценить всю картину маслом" -   ТыЧе какой -4 или 6 !???

Это мой первый мод и, можно сказать, первые пробы пера в моддинге. Я только начинаю разбираться во всех тонкостях, поэтому не стоит ожидать чего-то масштабного или революционного. 😁

Поделиться сообщением

Не, ну курсор который реагирует как прицел это что то новое...:u1F5FF:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Supremeee сказал:

Не, ну курсор который реагирует как прицел это что то новое...:u1F5FF:

Ну, уже как есть. Видимо, я упустил этот момент.

Дополнено 1 минуту спустя
4 часа назад, Wolfstalker сказал:

XT_Vadum Добавьте, пожалуйста, немного скриншотов в шапку темы.

Добавил пару скриншотов.

Изменено пользователем XT_Vadum

Поделиться сообщением

13 часов назад, XT_Vadum сказал:

Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Укажи на каком патче ТЧ базируется мод, чтобы не было потом лишних вопросов.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

ЭТО ТАКОЕ ГОВНО :u1F5FF:

Сюжет буквально:
- Привет, это Шрамированный, я за заказом! Ты мне писал.
- Привет, Шрамированный! Вот сюда иди, тут Вязь, Сясь и Глухарь.
Он приходит
- Хмммм труп тут, а груза нет. Сообщение из кпк: Я Вязь, я умираю, Сясь ушёл в заброшенную хату рядом. Ищите нас там, артефакт там же! Нас было трое, потом стало четыре! Незнаю, откуда 4, но он говорит что свой. Я не верю. Ему верит Сясь. Я не верю ему. Говорит чужим голосом. Говорит моим голосом, лица не помню.
- Похоже, он умер! Труп тут, кпк с ним, а груза нету! Надо пойти в хату и узнать что тут произошло!
Идём в ту хату
- Похоже, груза при нём нету! Тут сообщение о том, что Бармен сказал, что придёт Шрамированный забрать груз. Рация была выключена. Откуда голос? Накладную вытащил, там 4 прочерка, а подпись "нести Шрамированному". Кто он такой? Незнаю, но четвёртый из группы говорит "надо". Ладно.
- ХМММММ Надо разведать! Пойду к Бармену!
Идём мы к нему.
- Привет, Бармен! Ты меня послал к ним, а артефакт должен дойти ко мне!
- Нет, незнаю, может быть!
- Ты знаешь кто оставил эту записку, где написано на обороте "снова"?
- Нет, я незнаю откуда записка, где на обороте написано "снова"! А ты знаешь?
- Незнаю, а ты знаешь?
- Мне его дал человек с твоим голосом.
- Точно?
- Незнаю. Тут кстати указано водонапорная башня, проверь!
Идём обратно на армейку. Видим 2 трупа.
- Хммм следы от пуль, нету когтей. Убили друг друга. Контролёр. Тут записка, что Глухарь ушёл к костру! 
Идём к Глухарю
- Привет, ты глухарь?
- Да, это я! Нас было всего трое! Появился четвёртый! Вязь умер, Сясь умер! Потом двое умерло у башни при разведке! Остался я один. Умерло 4, осталось 1. Всего нас было трое! Ещё один незнакомый!
- Это странно.
- Это ты был?
- Нет, не я. Мой голос знаком?
- Да, я записал
- ХММММ Странно, я не был тут!

Ладно, мне лень дальше продолжать, но что я хочу сказать: Это нейронный мод, в котором сломано многое, а сам сюжет ну Очень тупой! 
Если кто хочет - могу описать диалоги с барменом, ибо там буквально нейронное чудо.
Курсор в виде прицела, звуки аномалии, Наёмники на арене 15 штук! Диалоги все с не-квестовыми персонажами "на барьер не ходи, там говорят опасно!" сами диалоги по сюжету ужасны, много повторений цели, тавтология встречается вроде даже! Интерфейс незнаю зачем - изменён. Беготни очень много, записи в КПК повторяют точь-в-точь мысли гг или описание задание или название самого задания или вообще всё одновременно.

Дополнено 10 минуты спустя

Ну типо честно - никакого негатива к автору, просто слепо доверить нейронке весь мод - сомнительная идея. Ибо получится Вот такой результат с диалогами. Тем более там те самые тире (-) огромные как это делает нейросеть 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Supremeee сказал:

ЭТО ТАКОЕ ГОВНО :u1F5FF:

Сюжет буквально:
- Привет, это Шрамированный, я за заказом! Ты мне писал.
- Привет, Шрамированный! Вот сюда иди, тут Вязь, Сясь и Глухарь.
Он приходит
- Хмммм труп тут, а груза нет. Сообщение из кпк: Я Вязь, я умираю, Сясь ушёл в заброшенную хату рядом. Ищите нас там, артефакт там же! Нас было трое, потом стало четыре! Незнаю, откуда 4, но он говорит что свой. Я не верю. Ему верит Сясь. Я не верю ему. Говорит чужим голосом. Говорит моим голосом, лица не помню.
- Похоже, он умер! Труп тут, кпк с ним, а груза нету! Надо пойти в хату и узнать что тут произошло!
Идём в ту хату
- Похоже, груза при нём нету! Тут сообщение о том, что Бармен сказал, что придёт Шрамированный забрать груз. Рация была выключена. Откуда голос? Накладную вытащил, там 4 прочерка, а подпись "нести Шрамированному". Кто он такой? Незнаю, но четвёртый из группы говорит "надо". Ладно.
- ХМММММ Надо разведать! Пойду к Бармену!
Идём мы к нему.
- Привет, Бармен! Ты меня послал к ним, а артефакт должен дойти ко мне!
- Нет, незнаю, может быть!
- Ты знаешь кто оставил эту записку, где написано на обороте "снова"?
- Нет, я незнаю откуда записка, где на обороте написано "снова"! А ты знаешь?
- Незнаю, а ты знаешь?
- Мне его дал человек с твоим голосом.
- Точно?
- Незнаю. Тут кстати указано водонапорная башня, проверь!
Идём обратно на армейку. Видим 2 трупа.
- Хммм следы от пуль, нету когтей. Убили друг друга. Контролёр. Тут записка, что Глухарь ушёл к костру! 
Идём к Глухарю
- Привет, ты глухарь?
- Да, это я! Нас было всего трое! Появился четвёртый! Вязь умер, Сясь умер! Потом двое умерло у башни при разведке! Остался я один. Умерло 4, осталось 1. Всего нас было трое! Ещё один незнакомый!
- Это странно.
- Это ты был?
- Нет, не я. Мой голос знаком?
- Да, я записал
- ХММММ Странно, я не был тут!

Ладно, мне лень дальше продолжать, но что я хочу сказать: Это нейронный мод, в котором сломано многое, а сам сюжет ну Очень тупой! 
Если кто хочет - могу описать диалоги с барменом, ибо там буквально нейронное чудо.
Курсор в виде прицела, звуки аномалии, Наёмники на арене 15 штук! Диалоги все с не-квестовыми персонажами "на барьер не ходи, там говорят опасно!" сами диалоги по сюжету ужасны, много повторений цели, тавтология встречается вроде даже! Интерфейс незнаю зачем - изменён. Беготни очень много, записи в КПК повторяют точь-в-точь мысли гг или описание задание или название самого задания или вообще всё одновременно.

Дополнено 10 минуты спустя

Ну типо честно - никакого негатива к автору, просто слепо доверить нейронке весь мод - сомнительная идея. Ибо получится Вот такой результат с диалогами. Тем более там те самые тире (-) огромные как это делает нейросеть 

Спасибо за отзыв! Просто решил попробовать, разобраться, как это всё работает и что из этого получится. Ну, как говорится, эксперимент не удался.

Поделиться сообщением

Только что, XT_Vadum сказал:

Спасибо за отзыв! Просто решил попробовать, разобраться, как это всё работает и что из этого получится. Ну, как говорится, эксперимент не удался.

Ну ты продолжай и дальше, просто постарайся сам изучить как движок работает. На крайняк - попроси мододела проверить твой код

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supremeee сказал:

Ну ты продолжай и дальше, просто постарайся сам изучить как движок работает. На крайняк - попроси мододела проверить твой код

Но всё равно спасибо за отзыв! Это тоже полезный опыт, который помогает понять, в каком направлении стоит двигаться, а куда лучше вообще не соваться)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования