Hardtmuth 5 485 Опубликовано 2 июля, 2020 Название: Another Zone ModПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: CreZy_exeДата выхода: 9 ноября, 2016 г. Меня зовут Артём. Если вкратце, то из-за одного несчастного случая, моя сестра стала "калекой". Она не могла ни слышать, ни видеть. Я решил отправиться в зону вместе с моим другом, которому уже удавалось там побывать, чтобы ей помочь. Есть такой артефакт - "Осколок зоны". Говорят, что он может исцелить любые болезни. Если это и вправду так, то я хочу попробовать найти его. Проникновение в зону оказалось более чем насыщенным. Убегая от мутантов мы потеряли всю провизию. Через два дня, успешно проникнув в зону, началось моё путешествие. Spoiler Основные изменения: • Действие игры разворачивается на следующих локациях: Кордон, Агропром, подземелье Агропрома, Армейские склады, тёмная долина, Х-18. • Новый сюжет. • Переработана графическая часть. • На локациях присутствует полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятаны тайники. • Адаптирован оружейный пак (stcop weapon pack), добавлены новые предметы (еда, медикаменты и тд). • Добавлена селекция артефактов (улучшение свойств артефактов) Помощь начинающим: 1. Если вы умираете и не понимаете из-за чего, то измерьте уровень радиации (F4) • До 1500 мЗв не критично, Здоровье будет медленно убавляться. • При 1500-3000 мЗв не критично, но стоит предпринять меры. • Выше 3000 мЗв критично. Здоровье будет быстро уходить. 2. Радиозащитные таблетки, что даёт вам сталкер после охоты на кабанов, не помогут в аномалиях. Spoiler Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Zone Mod» с ФО: Playgrounds [2,94 ГБ] » Загрузить «Another Zone Mod» с Торрент: Торрент #1 | Торрент #2 [4,61 ГБ] Дополнения: Спойлер Фикс death_manager.script:150, и 1 патрона в трупах Скачать Это всё не моё, найдено на просторах интернетов, но вроде реально работает. Ставилось на репак самизнаетекого. НИ не нужна. Спойлер Миникарта без какашек + точка ГГ Скачать Спойлер Адаптация динамического худа для AZM с замененными масками (прозрачные): Скачать Скриншоты: Спойлер Отображение главного героя на карте Скачать Решение проблем с вылетами: Spoiler 1. Вылет при смерти НПС или ГГ, если в руках автомат wpn_ak74_pso1m21: Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_ak74_pso1m21 2. Вылет при смерти НПС: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value) 3. Если вылетает в подземелье Агропрома: По поводу "вылета" в подземельях Агропрома Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять. Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные". После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит. Необходимо скачать и установить фикс от makdm. Спойлер Спойлер 4 6 1 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 24 января Помогите вылет при подходе к базе долга на агропроме Expression : fatal error Function : xrServer::Process_update File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\xrServer_process_update.cpp Line : 39 Description : <no expression> Arguments : Beer from the creator of 'S_ACTOR '; initiator: 0x00000001, r_tell() = 1733, pos = 1672, objectID = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2RBINA 11 Опубликовано 27 января Добрый день! Может подскажет кто, фикс может какой есть . Вылетаю в подземелье агропрома. Нашел в интернете решение о смене освещения на директ 10 (с 11го) , вроде помогло , но на обратном пути из подземелья , опять вылеты Дополнено 7 минуты спустя 6 минут назад, 2RBINA сказал: Добрый день! Может подскажет кто, фикс может какой есть . Вылетаю в подземелье агропрома. Нашел в интернете решение о смене освещения на директ 10 (с 11го) , вроде помогло , но на обратном пути из подземелья , опять вылеты Отбой, решение нашел следующее , сменил освещение на минимум . Вылеты пропали . Вдруг кому-то поможет Дополнено 5 минуты спустя Х18 ) бочки как-то странно подбираются )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 40 Опубликовано 10 марта Инфа для тех, кто вдруг в будущем столкнется с такой же проблемой. Если вы установили все на максимум, и в игре весь шрифт стал чуточку размыт - переключитесь с DX11 на DX10, проблема с размытостью уйдет. S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniklz 0 Опубликовано 20 мая Скажите а к этому моду можно добавить STCoP? Оно будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinis 2 Опубликовано 21 мая ех он все еще один из моих самых любимых модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seameN 7 Опубликовано 23 июля В 11.04.2021 в 14:55, Maximouse сказал: Не беда, лови. беда - там тоже нет уже , неужели тяжело на гугл диск или яндекс закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seameN 7 Опубликовано 27 июля Не пойму где этот тайник, там просто забор и ничего нет, дерево в стороне да на него и не залезть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 27 июля Если это ТД, то там по идее есть подземный переход в оригинале, может тайник там..)))) Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar2010 0 Опубликовано 4 ноября как взять этой долбанный хабар на короне ?! В квесте с мироном я постоянно умираю куда бы я не пошел как мне его забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты