Gamp 313 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Делимся своими любимыми жанрами, исполнителями, треками. Я начну. ? По большей части уважаю митол, такой как: nu, groove, heavy, symphonic, industrial, electronic. Выборочно могу послушать альтернативный и хард-рок. Также под настроение заходит ambient и в особенности dark ambient. Среди любимых групп могу выделить Disturbed, Five Finger Death Punch, Skillet, Oomph!, Within Temptation, Nightwish, Evanescence, Adelitas Way, Nikelback, Eisbrecher, Rammstein. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Gamp 1 1 1 1 Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defau1t 20 Опубликовано 30 июля, 2020 Clear Sky - Bandit Radio 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорик 14 Опубликовано 30 июля, 2020 Yngwie Malmsteen - Brothers Gary Moore - The Loner Santana - Moonflower Rainbow - Anybody there Iron Maiden - Transylvania Eric Johnson - Cliffs Of Dover Aristeia - Green dream Дополнено 39 минут назад Stray Cats - Stray Cat Strut Stray Cats - Rock This Town Stray Cats - Rockabilly Rules Stray Cats - I Fought The Law Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 31 июля, 2020 Disturbed - StrickenBring Me The Horizon - in the darkмасло черного тмина - аппарат президента 2 Loqiemean – Стая 1993 Static-X - The OnlyMetallica - The UnforgivenQueen - The Show Must Go On Король и Шут - ЛесникСЛОТ - Круги на воде Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 2 августа, 2020 Big Baby Tape - Hokage Big Baby Tape - Gimme the Loot Big Baby Tape - Surname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 2 августа, 2020 F4biasheen зумеры итт. Дополнено 1 минуту спустя Мне лично нравится русский рэп непопулярных исполнитей (Отрикс, стед.д, из старого бабангида, класс, шок) и дабстеп, когда работаю или занимаюсь в зале. Больше ничего не нравится. Попсу/рок/шансон etc ненавижу. 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 5 августа, 2020 Batushka - Yektenia I Batushka - Yekteniya VI Batushka - Dziewiatyj Czas Sabaton - Shiroyama Sabaton - Attero Dominatus Sabaton - The Last Stand Sabaton - Primo Victoria Manowar - Sleipnir Manowar - Sons of Odin Running Wild - Black Demon Running Wild - The Hussar George Thorogood & The Destroyers - Gear Jammer ZZ Top - I Gotsta Get Paid Король и Шут, КняZz, AC/DC, Scorpions... список огромен! Классический рок, тяжелый, метал! \m/ К остальным жанрам отношусь нейтрально, а "рэп" вообще за музыку не считаю. "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Чистый, нормальный Рок! Изменено 5 августа, 2020 пользователем Viking 2013 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Спойлер Изменено 5 августа, 2020 пользователем Petrovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 511 Опубликовано 5 августа, 2020 Спойлер Спойлер 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 5 августа, 2020 Спойлер https://yandex.ru/video/preview?filmId=675593282786924212&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dow_d-tizro0&text=Michael Hunter - Soviet Connection Remix&path=sharelink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Всем позитива. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 8 августа, 2020 Не разбираюсь в жанрах, не слежу за исполнителями и альбомами. Слушаю ту музыку, которая мне просто понравилась и которую я, как правило, встречаю случайно в игре/фильме/видео. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 8 августа, 2020 Только пост-рок рулит форева. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliensua 0 Опубликовано 8 августа, 2020 а психоделику слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 8 августа, 2020 aliensua в детстве пытался слушать аудионаркотики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliensua 0 Опубликовано 9 августа, 2020 17 часов назад, Mindflayer сказал: aliensua в детстве пытался слушать аудионаркотики... ну а что еще оставалось делать, Mindflayer, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 9 августа, 2020 aliensua в двухтысячных - только это, ну еще бить крапиву палкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliensua 0 Опубликовано 9 августа, 2020 10 минут назад, Mindflayer сказал: aliensua в двухтысячных - только это, ну еще бить крапиву палкой. вибач я тебе не розумію. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waysoff 175 Опубликовано 9 августа, 2020 Спойлер Дополнено 0 минут спустя Спойлер Дополнено 3 минуты спустя Спойлер Дополнено 4 минуты спустя Спойлер Дополнено 8 минуты спустя Спойлер Дополнено 10 минуты спустя Спойлер Дополнено 13 минуты спустя Спойлер Дополнено 17 минуты спустя Спойлер Дополнено 19 минуты спустя Спойлер Дополнено 21 минуты спустя Спойлер Дополнено 22 минуты спустя Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 9 августа, 2020 aliensua не притворяйся, сам же на русском писал, разжигатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waysoff 175 Опубликовано 9 августа, 2020 Спойлер Дополнено 1 минуту спустя Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 133 Опубликовано 10 августа, 2020 Раньше много слушал Doom/death. тому подобное. Спойлер Спойлер Спойлер Сейчас больше Дэт и блэк Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Под настроение заходит Спойлер Могу послушать хороший старый рок, попсу, Skorpions,Beatles ,Modern Talking... Современную музыку не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 10 августа, 2020 Pink Guy - TERIYAKI GOD Черниковская Хата - Яблоки на Снегу Gorillaz - November Has Come HOME - Hold Carpenter Brut - Turbo Killer Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Прайс 1 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Sabaton : The Red Baron, Bismarck, Panzerkampf, Primo Victoria, The Attack of the Dead Men, Great War, Fields of Verdun, Midway, Devil Dogs, The End of the War to End All Wars. Виктор Цой : Спокойная ночь, Пачка сигарет, Белый день, Звезда по имени Солнце, Кукушка, Группа Крови, Хочу Перемен. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Джон Прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты