Hardtmuth 5 513 Опубликовано 30 июля, 2020 Функция, которую игроки просили Epic Games добавить в свой магазин, с момента его запуска, начала появляться в определенных играх. Ачивменты в EGS работают пока в тестовом режиме, и ее ожидают изменения и улучшения. В официальном Twitter магазина появился ролик, демонстрирующий работу ачивментов на примере ARK: Survival Evoled: Спойлер Определенные игры в Epic Games Store получили достижения, которые уже можно открывать. Это ранняя версия функции, поэтому ее ждут изменения. Скоро мы поделимся информацией по ачивментам. Также достижения можно получить Kingdom Come: Deliverance, Killing Floor 2, The Escapists, Death Stranding и Satisfactory. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) А чего уж таить? Давайте все у Steam скопируем... Спойлер Изменено 30 июля, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 Ну ачивки это святое, лично для меня. И должно быть вообще везде. Но на эпиков я болт клал. 1 Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 30 июля, 2020 Эпик как был так и остается кривым и неудобным, а и из-за его политики "выкупаем права на игры и запрещаем продавать их в других магазинах" вообще отношение к ним такое себе. В steam тоже есть свои проблемы, тонны мусора которое там пропускают в магазин называя это "играми", но все еще для меня это самая удобная площадка. В попу ЕГС, (а халявные игры я все равно там забирать буду, на зло, ах-ха-ха...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, BorlandTM сказал: (а халявные игры я все равно там забирать буду, на зло, ах-ха-ха...) И правда) Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты