Wolfstalker 13 703 Опубликовано 1 августа, 2020 К выходу готовится крупное обновление для модификации «Anomaly: 1.5.0 Beta 3.0». Пятый апдейт станет завершающим в открытом тесте версии 1.5. В новой версии появится полностью функциональный 3D КПК с работой в нескольких режимах. Можно смотреть во весь экран, а можно просто держать его в руках и ориентироваться на местности. Просмотр подобранных КПК также производится взятием устройства в руки. Исправлен интеллект напарников. Теперь они нормально реагируют на опасности и вступают в бой. Реализован плавный переход между анимациями а также анимации включения и выключения налобного фонарика. Обновился интерфейс игры - полоска здоровья и стамины, колесо команд напарников и иконки опасности и состояния персонажа. Появилось несколько новых элементов в управлении, как, например, быстрый бросок гранаты, который можно привязать к горячей клавише и кнопка для складывания содержимого из своего инвентаря в другой контейнер. Из приятных бонусов стоит отметить подтянутые шейдеры имеющихся 3D-прицелов и возможность вставлять батарейки в девайсы, которые находятся в слотах. Появилась новая настраиваемая опция, отвечающая за выпадение костюмов: можно оставить как есть, а можно включить прогрессию, при которой возможность снять продвинутые костюмы зависит от ранга игрока. Также в обновление вошло много других полезных исправлений. В настоящий момент свежий апдейт находится на стадии закрытого тестирования и готовится к релизу уже в ближайшее время. На этот раз создатели мода решили отказаться от предоставления бета-версии мода русскоговорящим стримерам в связи с недобросовестностью некоторых авторов. После выпуска пятого апдейта модмейкеры сконцентрируются на разработке «Anomaly 1.6». AP PRO.RU, 2020 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 1 августа, 2020 Почему разработчики так сильно захейтили СНГ стримеров? У тебя есть какая-то информация по этому поводу? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 1 августа, 2020 Лучше бы бардак в текстурах в порядок привели. Напихали туда 8К текстур, от которых даже относительно свежие видяхи задыхаются. 11 Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Босс сказал: Почему разработчики так сильно захейтили СНГ стримеров? У тебя есть какая-то информация по этому поводу? Вроде где-то читал, что кто-то из СНГ-стримеров эмбарго нарушил и раньше времени выложил в открытый доступ то ли обзор, то ли стрим провел... Кто точно, не знаю Изменено 1 августа, 2020 пользователем Saiman 2 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 1 августа, 2020 @Gamp у меня 1060 6Gb, играл на максималках в аномали 1.5 8 патч на максимальных настройках, и прошёл всю первую ветку сюжета, с фпс все норм. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 1 августа, 2020 Босс у меня тоже 1060, только на 3 гектара, и при максимальном качестве текстур игра тупо не запускается, но если сдвинуть ползунок хоть на одно деление влево - все остальные текстуры нереально замыливаются. Поэтому нужна оптимизация текстур, хотя бы до 2-4К. 1 Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 1 августа, 2020 @Gamp меня моя уже давно не устраивает, 2070 супер хочу, наши карточки уже давно не свежие ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 1 августа, 2020 Босс кошельки считают иначе. ? Да просто нормальной регуляции качества текстур в стулкере до сих пор нет. При уменьшении качества мылятся абсолютно все текстуры, в результате получаем размытых НПС, размытые предметы и прочее. Был энтузиаст, который делал оптимизацию текстур в 2К качестве, но почему-то потом ее удалил, оставил только 1К. А 1К для меня лично уже слишком низкое качество, если железо позволяет брать повыше. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 1 августа, 2020 Босс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 1 августа, 2020 Пройдут года, но обновы для Anomaly продолжат выходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R 20 Опубликовано 1 августа, 2020 Жду, Пройду ещё раз 10 с удовольствием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuuichi Aizawa 47 Опубликовано 1 августа, 2020 Эх... Вот так под одну гребенку всех русских закинули... Я честно не знаю как там у англоговорящих, но из-за того, что дали не надежному человеку бету, а он ее слил не давать тем кто в прошлую бету ничего не сливал как то неправильно... А если у них англичанин сольет то, что всем англоговорящим тоже не дадут в следующий раз бету?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototip98 4 Опубликовано 1 августа, 2020 15 минут назад, Yuuichi Aizawa сказал: Эх... Вот так под одну гребенку всех русских закинули... Я честно не знаю как там у англоговорящих, но из-за того, что дали не надежному человеку бету, а он ее слил не давать тем кто в прошлую бету ничего не сливал как то неправильно... А если у них англичанин сольет то, что всем англоговорящим тоже не дадут в следующий раз бету?))) По всей логике вещей, лучше пойти на такие кардинальные меры, чем выискивать кого-то одного. Но.. Это риск и риск есть всегда. Так шо, это нормальная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 1 августа, 2020 А что собственно изменилось? Я кардинальной разницы с прошлой версии не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShadow 18 Опубликовано 1 августа, 2020 Оо наконец то обновка, шикарный мод, а я уже хотел качать текущую версию. Потерплю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 137 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Босс сказал: @Gamp наши карточки уже давно не свежие может и не свежие, ну уж явно не для движка сталкера 2007 года, да и 8К текстуры для моделей с таким количеством полиговно - явный перебор, даже 4К подойдёт разве что для террейна, а для остальных моделей типа домов и самих сталкеров 2К будет более чем достаточно, ты их не так часто видишь с расстояния в 10см, чтобы увидеть разницу между 2 и 4к текстурами на модели и уж явна такая нагрузка не идёт на пользу самому движку, ведь одно дело хватит ли у тебя видеопамяти, совсем другое сможет ли движок адекватно оперировать такими объёмами памяти Изменено 1 августа, 2020 пользователем кекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varlanstalker 2 Опубликовано 1 августа, 2020 Они же вроде ещё демонстрировали анимации применения предметов от Grelka, или это уже будет в версии 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 1 августа, 2020 Изменения, конечно, неплохие, но в основном сплошняком мелочи да косметика, для выхода из беты предполагал нечто более глобальное, допустим, различные виды цикличных квестов, новые или переделанные локации, дополнительные сюжетные ветки, измененный спавн и тому подобное. Может быть, увидим их в будущем, а из-за подобных изменений даже не знаю, стоит ли перепроходить. В свое время очень прилично наиграл в прошлый Апдейт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATRIX_UA 8 Опубликовано 1 августа, 2020 видос за 2019 зачем то) я думал в нем тест плюх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 1 августа, 2020 Круто, только думал начать, теперь подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 106 Опубликовано 1 августа, 2020 "готовится к релизу уже в ближайшее время." Привет Dead Air Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Яр 6 Опубликовано 1 августа, 2020 Ну наконец напарников починили, а то раньше от них был только один плюс - это перенос вещей. Либо вообще не стреляли либо логика поздно включалась. Ждем полноценного релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 0 Опубликовано 1 августа, 2020 Что за оружейный мод и пак костюмов(комбезов) в него интегрированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Roach сказал: Что за оружейный мод и пак костюмов(комбезов) в него интегрированы? stcop я думаю, довольно приевшийся уже если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuuichi Aizawa 47 Опубликовано 2 августа, 2020 8 часов назад, pauk_200 сказал: Изменения, конечно, неплохие, но в основном сплошняком мелочи да косметика, для выхода из беты предполагал нечто более глобальное, допустим, различные виды цикличных квестов, новые или переделанные локации, дополнительные сюжетные ветки, измененный спавн и тому подобное. Может быть, увидим их в будущем, а из-за подобных изменений даже не знаю, стоит ли перепроходить. В свое время очень прилично наиграл в прошлый Апдейт) Это еще не выход из беты, а только пятый апдейт беты выход из беты будет позже. Еще это не все изменения для пятого апдейта, а только часть. Следите за группой в ВК чтобы знать все подробности самым первым))) P.S. чувствую себя каким-то рекламщиком группы в ВК по Anomaly))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты