GetRouze 62 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, Босс сказал: Почему разработчики так сильно захейтили СНГ стримеров? У тебя есть какая-то информация по этому поводу? ну так снг комьюнити самое ужасное, это не удивительно, что разработчики не доверяют русским стримерам, будь я разработчиком я бы тоже не давал всяким фладарам и мануэлям тестить свой продукт. А что бы не казалось что у разработчиков есть личная неприязнь, и не создавать конфликты, запретили вообще всем русскоязычным. Изменено 2 августа, 2020 пользователем GetRouze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyboder 3 Опубликовано 2 августа, 2020 Вполне логичное решение не давать СНГ стиримерам ЗБТ. Сами виноваты что создали себе такую репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 2 августа, 2020 7 часов назад, Yuuichi Aizawa сказал: Это еще не выход из беты, а только пятый апдейт беты выход из беты будет позже. Еще это не все изменения для пятого апдейта, а только часть. Следите за группой в ВК чтобы знать все подробности самым первым))) P.S. чувствую себя каким-то рекламщиком группы в ВК по Anomaly))) Почитал сообщения в группе, да, это не выход с беты пока что, а именно новый апдейт, чутка недопонял) В таком случае, изменений более чем достаточно, спасибо за разъяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 2 августа, 2020 Жду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksel Sharzen 0 Опубликовано 2 августа, 2020 Апдейт - дело хорошее, поглядим на изменения конечно. Но. Как на счет проблем с настройками, а точнее слетающим на выкл. выбором сглаживания? Картинку очень довольно сильно портит, особенно на объектах в небольшом отдалении от тебя и при попадании на них освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 2 августа, 2020 Очередной апдейт для Anomaly 1.5 — это как бальзам на душу. Главное, чтобы новые баги не заменяли старые. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 2 августа, 2020 9 часов назад, Zyboder сказал: Сами виноваты А что там произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KABSAN 6 Опубликовано 2 августа, 2020 В 01.08.2020 в 15:18, Gamp сказал: Лучше бы бардак в текстурах в порядок привели. Напихали туда 8К текстур, от которых даже относительно свежие видяхи задыхаются. У меня относительно свежая видяха и она не задыхается а наоборот просит накинь ишо.чем плохи? 8к текстуры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_SG 14 Опубликовано 2 августа, 2020 Наканец-та? "Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, KABSAN сказал: чем плохи 8к текстуры Тем, что в них нет смысла на мониках с разрешением фуллхд. 2-4К хватает за глаза. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyslin_Abberfall 2 Опубликовано 3 августа, 2020 Так а что-нибудь новое будет? Все эти новости(или почти все) уже были показаны ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migthy_Ravendark666 0 Опубликовано 3 августа, 2020 Почему на сайте 0 инфы по поводу релиза AREA? уже неделю как мод релизнулся и стабильно обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KABSAN 6 Опубликовано 3 августа, 2020 16 часов назад, Gamp сказал: 2-4К хватает за глаза. Хорошего много не бывает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GetRouze 62 Опубликовано 3 августа, 2020 KABSAN Это если в этом есть смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 3 августа, 2020 KABSAN мне кажется, такую проблемную вещь лучше сделать опциональной. Тогда не придется бухтеть и самому перелопачивать тонну текстур. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyboder 3 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) В 02.08.2020 в 21:06, Hunter сказал: А что там произошло? Вроде как кто-то из СНГ стримеров раньше времени стрим провел или обзор выложил. Что-то в этом роде Изменено 3 августа, 2020 пользователем Zyboder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuuichi Aizawa 47 Опубликовано 4 августа, 2020 9 часов назад, Zyboder сказал: Вроде как кто-то из СНГ стримеров раньше времени стрим провел или обзор выложил. Что-то в этом роде И это все? То есть не слил обнову в общий доступ, а просто сделал обзор или стрим чуть раньше времени? И из-за вот этого нельзя давать русским стримерам? Просто бы не дали бету ТОМУ кто о боже выпустил видос или стрим раньше времени, а то из-за такой ерунды обделять ру сегмент своих фанатов (а нас 100% больше чем англ фанатов) как-то мелочно на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GetRouze 62 Опубликовано 4 августа, 2020 48 минут назад, Yuuichi Aizawa сказал: И это все? То есть не слил обнову в общий доступ, а просто сделал обзор или стрим чуть раньше времени? И из-за вот этого нельзя давать русским стримерам? Просто бы не дали бету ТОМУ кто о боже выпустил видос или стрим раньше времени, а то из-за такой ерунды обделять ру сегмент своих фанатов (а нас 100% больше чем англ фанатов) как-то мелочно на мой взгляд... Ну знаешь, у людей был договор, какое никакое эмбарго, с конкретным запретом выкладывания в сеть материалов с збт, разработчик не хотел, что бы в сети появились материалы с недоделанной работой и новым контентом, а люди, как мне известно их было даже больше 1, в наглую плюют им в лицо и делают, что хотят! Так поступает в большинстве случаев СНГ комьюнити, как и сейчас только русскоязычные стримеры сделали видосы про Anomaly. И как по мне запрет дали заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 4 августа, 2020 Будем ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuuichi Aizawa 47 Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, GetRouze сказал: Ну знаешь, у людей был договор, какое никакое эмбарго, с конкретным запретом выкладывания в сеть материалов с збт, разработчик не хотел, что бы в сети появились материалы с недоделанной работой и новым контентом, а люди, как мне известно их было даже больше 1, в наглую плюют им в лицо и делают, что хотят! Так поступает в большинстве случаев СНГ комьюнити, как и сейчас только русскоязычные стримеры сделали видосы про Anomaly. И как по мне запрет дали заслуженно Ну твоя правда все же сливать раньше времени не стоит, но ведь не все так поступили... хотя все же сами виноваты я постоянно забываю что в ру сегменте куча ушлепков... Просто по себе сужу я бы никогда не слил ничего раньше времени, а ведь не все такие... Кроче они сами виноваты!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GetRouze 62 Опубликовано 4 августа, 2020 Yuuichi Aizawa ну вообщем как обычно виноваты одни, а получают все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyboder 3 Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, Yuuichi Aizawa сказал: И это все? То есть не слил обнову в общий доступ, а просто сделал обзор или стрим чуть раньше времени? И из-за вот этого нельзя давать русским стримерам? Просто бы не дали бету ТОМУ кто о боже выпустил видос или стрим раньше времени, а то из-за такой ерунды обделять ру сегмент своих фанатов (а нас 100% больше чем англ фанатов) как-то мелочно на мой взгляд... Как мне кажется, заключался договор с этими стримерами, а нарушение договора - оно и в Африке нарушение. Это как минимум непрофессионально и некрасиво. Если бы следовали договору, то все было бы нормально. Так что можно сказать "спасибо" этим "хорошим контентмейкерам". Просто хотели хайпануть раньше всех, а подставили все ру комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrashMerc 4 Опубликовано 4 августа, 2020 Как говорится, ожидаем.. Думаю, после этого обновления, модификация повысится вверх рейтинга.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnyckyi 209 Опубликовано 4 августа, 2020 В 01.08.2020 в 15:11, Босс сказал: Почему разработчики так сильно захейтили СНГ стримеров? У тебя есть какая-то информация по этому поводу? Нехрен хайпобл*дством заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fert 0 Опубликовано 5 августа, 2020 Понапихали всякой хрени и радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты