Рыж 411 Опубликовано 3 августа, 2020 Иногда люблю слепить чего-нибудь в доступных для понимания видео редакторах. Не профессионально, а чисто отсебятина для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 3 августа, 2020 О чём бы могли говорить коты сталкеров ушедших из Зоны. Конечно же о том, о чём и их хозяева.? Предлагаю посмотреть переозвучку такого разговора котов. Рыжий - это кот бандита, крышующего автостоянку. Черно-белый, это кот бывшего сталкера: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Нарезал кусков и склеил новый ролик. Голос за кадром озвучивал Пилот Спойлер Изменено 5 августа, 2020 пользователем Рыж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Не знаю, засчитается следующее видео, как реклама, или нет. Для меня это просто видеошопинг. Спойлер Изменено 5 августа, 2020 пользователем Рыж Почему-то не появился текст над спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Спойлер Изменено 12 сентября пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Спойлер Изменено 12 сентября пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) В 03.08.2020 в 13:23, Рыж сказал: чисто отсебятина для души. Так и понял, глянув "запретное" видео.) Вообще посмотрел все, но понравилась только нарезка, которую озвучил Валера. Собственно, лишь озвучка и понравилась.) Без обид. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Maximouse 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 16 августа, 2020 10 часов назад, Maximouse сказал: чисто отсебятина для души. Всё именно так. Наткнулся на новый для себя видео-редактор ДаВинчи. Ну и опробовал, сделав это видео. Пытаюсь создать сюжет, но побеждают приколы и всякие несуразности. По сути, просто интересно провожу время. И всем советую: делайте то, что вам интересно. Да и приличного хостинга для видео нет. Материал и так низкого качества, а на ютубе из него вообще мыло делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, Рыж сказал: делайте то, что вам интересно Смайл подобрал шикарный.))) 2 часа назад, Рыж сказал: Да и приличного хостинга для видео нет. Можно выкладывать "ас ис", используя любой удобный файловый ресурс. Кому станет интересно, тот скачает и посмотрит, а потом здесь отпишется. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Спойлер Изменено 12 сентября пользователем Рыж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долговязый 5 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) В 17.08.2020 в 12:59, Рыж сказал: Видео изменено. Ограничения по возрасту убраны. Тернистый путь в реактор (Показать контент) Привет, Сергей ? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Долговязый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 12 сентября (изменено) Случай в одном из баров ЧЗО Спойлер Коротенький видеоролик. Изменено 15 сентября пользователем Рыж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 9 октября (изменено) Короткий, десятиминутный ролик про Сидоровича и Стрелка. Анимация скриптами GTA-5. Спойлер Изменено 12 октября пользователем Рыж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRUS. 48 Опубликовано 10 октября Дополнено 44 минуты спустя Рыж , Сергей, ты не забывай про " разделители " в теме.. То , что ты реакции ставишь - спасибо, но чтобы тема была живой , этого мало. А, тема "Прикольная музыка" может превратиться в полноценный МуЗбар P.S. Я то знаю, что говорю и тому ты был участником. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 10 октября 2 часа назад, AndreyRUS. сказал: не забывай про " разделители " в теме.. Надо бы конечно больше уделять внимания открытым темам. Но "Прикольную музыку" с удовольствием бы вообще удалил с сайта, если бы мог. Открыта она была мной от нехрена делать, чисто ради активности. По-настоящему мне нужны только темы, где выкладывается сделанное своими руками. Твой талант по музыкальным клипам я знаю, но жаль что ты сильно опоздал с открытием тем на Ап-про. После открытия сайта их здесь столько понаоткрывали, что ничего нового уже не создать. Если только личную тему, такую же, как и десятки других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRUS. 48 Опубликовано 10 октября Рыж , Сергей, не надо ничего закрывать) , переименуй темку Прикольная Музыка в МузБар ПМ ), но это я навскидку сказал)) , хотя в этом есть смысл. Дальше допиши категорическую " просьбу " в шапке, что можно, а что не модно )) , сославшись на правила AP-PRO , и МуЗбар для посетителей заведения открыт. P.S. МуЗбара здесь нет. Если что, музыкальный контект набить помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 10 октября (изменено) 15 минут назад, AndreyRUS. сказал: переименуй темку Прикольная Музыка в МузБар ПМ Если согласен взять "Прикольную музыку", то я передам права на неё тебе (вернее предложу отдать тему, а там как решат сверху). А там переименовывай и распоряжайся по своему усмотрению. Пиши о согласии в ЛС (твоё согласие обязательно). Изменено 10 октября пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRUS. 48 Опубликовано 10 октября Рыж , Сергей, начни дело с ПМ.. увидишь результаты, а дальше уже можно рассуждать. У тебя получится! Хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 10 октября AndreyRUS. Пустой разговор начинается. Либо ты берёшь тему "Прикольная музыка" себе, либо оставляем всё, как есть. Решать тебе. Больше не жди от меня ответов на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRUS. 48 Опубликовано 10 октября Рыж , Оставляй как есть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRUS. 48 Опубликовано 13 октября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты