Belka 259 Опубликовано 7 декабря, 2009 Читать далее Заходи и задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 3 августа, 2020 Играл в этот симулятор. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 3 августа, 2020 Голос в песне знакомый, вспомнить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 11 августа, 2020 В 03.08.2020 в 23:16, Бурбон сказал: вспомнить не могу Вроде бы Павел Кашин исполняет. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 11 августа, 2020 43 минуты назад, Maximouse сказал: Вроде бы Павел Кашин исполняет. Да я уже вспомнил. И квартиник пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Бурбон сказал: И квартиник пересмотрел А у меня сестра на концерт ходила, тоже в полном восторге. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Maximouse сказал: А у меня сестра на концерт ходила, тоже в полном восторге. Да, он хороший чувак. Приятно посмотреть и послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты