Planet_Delta 1 Опубликовано 13 июня 1) Когда зарегистрировался на сайте случайно вел свою почту, по этому мой ник это моя почта. 2) Planet_Delta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 13 июня 1) Лишняя приписка у ника, не совсем помню почему выбрал такой вариант, но абсолютно везде использую вариант, который я указал ниже. 2) Depay Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URTVSZONE 10 Опубликовано 25 июня 1) Смена ника под название канала, чтобы не было путаницы 2) URTVSZONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talant1ch 0 Опубликовано 27 июня 1. мой ник это моя почта 2. Talant1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusvald 4 Опубликовано 29 июня 1. Провожу унификацию своих никнеймов на всех сайтах, где ранее регистрировался 2. Rusvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Moreau 7 Опубликовано 13 июля 1. Такой же ник был у меня в соревновательных онлайн играх, но после смены потерял актуальность. Также сыграла банальная усталость 2. Dr. Moreau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Moreau 7 Опубликовано 16 июля В 06.08.2020 в 15:07, Wolfstalker сказал: В этой теме можно оставить заявку на смену вашего ника. В настоящий момент смена никнейма производится только по уважительной причине. Для оформления заявки заполните форму ниже: 1) Причина смена ника; 2) Новый ник; 1. Такой же ник был у меня в соревновательных онлайн играх, но после смены потерял актуальность. Также сыграла банальная усталость 2. Dr. Moreau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 439 Опубликовано 22 июля Verlos Новый ник занят Остальные поменял Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 14 Опубликовано 30 июля Старьё для меня Serafim13X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУРТ МАРКОВ 0 Опубликовано 1 августа 1. Ник стал неактуальным 2. КРЕСТ (если занят - ЙОХАН КРЕСТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvanokia@mail.ru 1 Опубликовано 14 августа 1. Мой ник это моя почта, случайно ввел при регистрации, не заметил 2. Elvadios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 17 августа 1) Перед релизом модификации меняю никнейм 2) Doloremque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отчаянный 0 Опубликовано 29 августа 1. необходимо поменять (личное) 2. rekl1sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 131 Опубликовано 9 сентября 1. Просто не знал что кириллица есть, написал на английском, хочу на русский исправить 2. Георгий Маршалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrshapen@mail. 3 Опубликовано 11 сентября (изменено) 1) Почта 2) SiSha Изменено 22 сентября пользователем alexandrshapen@mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyan54636 92 Опубликовано 25 сентября 1) Когда регистрировался не придал особого значения никнейму, написал первое, что взбрендило. Хотелось бы поменять ник на тот, который использую на всех остальных форумах/сайтах. 2) sevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 14 октября Привет! 1) Ранее на старом сайте был указан никнейм Saiman - но когда регистрировался, указал i вместо y, так и приелось 2) Sayman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 40 Опубликовано 15 октября Смените, пожалуйста, ник! 1. Хочу унифицировать ники на всех сайтах, а так же, чтобы соответствовал новому мэйлу. 2. Skylark11 S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 683 Опубликовано 15 октября Пишу не первый раз, хочу поменять ник на КАРДАН. Пишете, что ник занят, но на этом сайте таких не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 15 октября Спойлер lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 683 Опубликовано 15 октября 19 минут назад, Skala сказал: 1 (Показать контент) lapa1969 Привет, Лёха! КАРДАН - заглавными, разницу видишь? И ваще мы с тобой один чел под разными никами, как одна овца написала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 15 октября lapa1969 Я заметил, что там строчными, а у тебя заглавными. Но ведь тяжеловато запоминать, какой кардан что писал. А так да, мы - один человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovickotik30@gmail 0 Опубликовано 21 октября 1. мой ник это почта 2. talantedkid заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazuk 0 Опубликовано 22 октября 1) Не актуальный/старый ник. Во всем интернет пространстве у меня другой ник. 2) strongman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakulenokvlad@gmail. 0 Опубликовано 24 октября 1. Случайно вставил в никнейм свою почту. 2. FLOKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты