Wolfstalker 13 702 Опубликовано 6 августа, 2020 В этой теме можно оставить заявку на смену вашего ника. В настоящий момент смена никнейма производится только по уважительной причине. Для оформления заявки заполните форму ниже: 1) Причина смена ника; 2) Новый ник; 2 2 2 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 2 октября, 2020 1) Плагиат чужого ника, о котором я не знал. 2) liner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпала 4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Мне не смена ника нужна,а мой старый аккаунт! Регался в 17ом, ака Шурик,мыло MyjakiHahiroshi@gmail.com А тут видимо после обновления сайта всё по болоту пошло.... бидапичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 15 ноября, 2020 16 часов назад, Шпала сказал: а мой старый аккаунт! Если вам нужен старый аккаунт, то он остался на старой версии сайта. На новый аккаунт вам могут перенести награды, если таковые были. Если нужен старый ник - то единственный способ, это связаться с пользователем, который зарегистрировался под таким же ником, и договориться об обмене. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never- 8 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Wolfstalker сказал: Если вам нужен старый аккаунт, то он остался на старой версии сайта. На новый аккаунт вам могут перенести награды, если таковые были. Если нужен старый ник - то единственный способ, это связаться с пользователем, который зарегистрировался под таким же ником, и договориться об обмене. А к кому можно обратиться, что бы перенесли награды со старого профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 15 ноября, 2020 Never- 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малахит 4 Опубликовано 15 ноября, 2020 1) Думал зарегистрируюсь на небольшой промежуток времени, вот и не заморачивался над ником, хотел другой поставить, оказалось - просто так нельзя. Знаю, причина не очень уважительная, но думаю всё-же имеет место быть. 2) Малахит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 15 ноября, 2020 Winzor Еще актуально?Shin Поменяем. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпала 4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Вот болячки в районе пердобака мне ещё не хватало))) Вопрос закрыт. На старый аккаунт по нна. Начнем жизнь с чистого листа.... ЗЫ админам тысяча КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 20 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 11:13, Wolfstalker сказал: Winzor Еще актуально?Shin Поменяем. Проблема актуальна. Нужно сменить ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORKAN 66 Опубликовано 20 декабря, 2020 1) Часто люди не правильно читают ник, поэтому пришлось его везде поменять, надеюсь, вы также не откажете ? 2) NORKAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поклонник Альтаира 2 Опубликовано 24 декабря, 2020 1) Над моим ником вечно шутят, типо "Поклонник Отсосинов" и меня это уже бесит. 2) ПуканГитлера228 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 3 января, 2021 Поклонник Альтаира Отказано. Читайте правила сайта. Всем остальным ники поменял. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 3 января, 2021 Поклонник Альтаира никто не желает тебе зла, это-просто шутки, не более. Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поклонник Альтаира 2 Опубликовано 4 января, 2021 18 часов назад, Hunter сказал: Поклонник Альтаира никто не желает тебе зла, это-просто шутки, не более. Оффтоп. Лол, какие шутки смешные, щас сдохну от смеха... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Des 6 Опубликовано 12 января, 2021 1) Меняю ник на свой основной, используемый на других сайтах и форумах. 2) Des Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhomios 39 Опубликовано 22 января, 2021 1. Регистрируясь бездумно поставил ник на рандом, не задумавшись о том, что его нельзя будет сменить в настройках. 2. Rhomios 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 28 января, 2021 1) Меняю ник на свой основной. Этот выбрал на скорую руку. 2) Квартет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1) Изменил название канала, т.к. digital defender неудобно читается, пишется и проговаривается. Надеюсь, поймёте. 2) ZonaChe ..............как написано. Изменено 31 января, 2021 пользователем digital defender Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк G 14 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1) Мой ник ужасный и всем надоел стрелок 2) -=MaZaHaKa=- Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Павел Стрелецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodila25 19 Опубликовано 4 февраля, 2021 1. меняю ник потому-что он тупой, и хочу планирую делать свои проекты где этот ник тупо вписывается 2. A_R_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostov 57 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Меняю ник на основной. Текущий использую всего лишь в сталкерских средах, да и попросту не устраивает. Kostov Изменено 19 февраля, 2021 пользователем SashaRed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 19 февраля, 2021 Kostov A_R_M ZonaChe Rhomios Des - поменял ники. F4biasheen новый ник занят. 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slacker 2 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1) Тупанул немного при создании аккаунта: ввёл в графу отображающегося имени по ошибке настоящее. 2) Slacker Изменено 6 марта, 2021 пользователем Илья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 21 марта, 2021 1) Решил создать единый ник для всех сайтов где сижу 2) steppedweller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты