Босс 2 768 Опубликовано 13 августа, 2020 Здорова, бродяги! Меня зовут Артур, практически ежедневно я стримлю разные игры. Играю как в онлайн игры, так и в оффлайн игры, в том числе и в моды на Сталкер. Стримлю я уже около трех лет, начинал со стримов по Варфейсу, но к счастью я уже полностью завязал с этой игрой. В этой теме я буду публиковать свои стримы. Никогда заранее не знаю какая игра будет на стриме и во сколько, но в последнее время начинаю в 21:00 по МСК. Буду рад получить от вас отзывы и предложения по стримам. Всем приятного просмотра! Стримлю на Ютубе (баннер кликабелен) и Твиче (баннер кликабелен) Спасибо за внимание, и удачи всем! Дополнено 1 минуту спустя Сегодня начал прохождение мода "Канувшие в небытие"! Запись - https://www.twitch.tv/videos/709195786 Краткий отзыв по первому стриму: https://ap-pro.ru/forums/topic/1640-kanuvshie-v-nebytie/?do=findComment&comment=11433 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 14 августа, 2020 Микро чуть ближе поставь, 2/3 стрима голос слышно было, но, как по мне, слишком тихо. Либо, как вариант, гейна добавь, если звуковуха внешняя есть с преампом микрофонным (правда фонить сильнее будет). А так, стрим норм ?? 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 августа, 2020 T_Gloomy_T спасибо! Я могу +10 усиление накинуть в винде, тогда будет намного громче голос. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 14 августа, 2020 Босс но фон усилится вместе с полезным сигналом(( Если стойка-тренога и её дальше не подвинешь, это одно дело, тут вариантов нет. Если стойка регулируемая типа такой: Спойлер то лучше ближе подвинуть микро, и фона меньше (ушам приятнее), и голос нормально слышно, главное чтоб не клиповало ? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 августа, 2020 T_Gloomy_T у меня самодельная стойка, дед делал Спойлер 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 14 августа, 2020 Босс хмм, и у тебя фиг поставишь ближе... Есть такой вариант ещё, взять (если есть) напольный вентилятор, снять его со стойки, а на стойку уже присобачить микрофон. Я приколхозил к такой стойке две рейки (буквой Г) и уже к ней телефон резинками для денег креплю, чтоб распаковку на камеру снимать) Но это будет тот ещё колхоз ? В общем, лучше попробуй намутить стойку настольную, её в принципе самостоятельно можно сделать, особо сложного там ничего нет. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 августа, 2020 T_Gloomy_T да я сейчас дом сдаю, живу в хостеле, тут особо ничего шаманить не хочется ? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 14 августа, 2020 Босс аа) Ну тогда можешь с Алика заказать стойку, она ~10 баксов, месяц ждать только) Удобнее будет жи) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 августа, 2020 T_Gloomy_T не хочу, дед 2 месяца эту стойку делал, да и нравится она мне. 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 августа, 2020 Продолжаю проходить Канувшие в небытие, вторая глава ? https://www.twitch.tv/escapism_tm Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 18 сентября, 2020 Начинаю прохождение Дольчан 8, в ЗБТ которого я принимал участие https://www.twitch.tv/escapism_tm Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 19 сентября, 2020 Продолжаю прохождение Дольчан 8, глава 2! https://www.twitch.tv/escapism_tm 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ищу костюм с замкнутой системой дыхания в Дольчан 8! https://www.twitch.tv/escapism_tm Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 23 сентября, 2020 Второй заход в Х27 https://www.twitch.tv/escapism_tm Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 24 сентября, 2020 Глава 3, отправляюсь в Темную Лощину ? https://www.twitch.tv/escapism_tm Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 26 сентября, 2020 Зачищаю Х18 ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 28 сентября, 2020 Area 1.1608, начинаю прохождение, показываю как правильно начать новую игру Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 8 октября, 2020 Начинаю четвертую главу, отправляюсь в Аномальный лес Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 9 октября, 2020 Dollchan 8, глава 5, зачистка лабы Х11 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 12 октября, 2020 Area 1.1610, 2 ПДА на Болотах и поход в Темную Лощину Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 октября, 2020 Добиваю Канувших в небытие! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 23 октября, 2020 Новая сборка Dead Air с сюжетом, it`s a Revolution, Johny! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 24 октября, 2020 Dead Air REVOLUTION, ищу путь на Свалку Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 25 октября, 2020 Dead Air REVOLUTION, помощь Гонте и Бар Дополнено 32 минуты спустя Dead Air REVOLUTION, Бар и новые персонажи Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Dead Air REVOLUTION, путь к Сахарову Изменено 26 октября, 2020 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты