Босс 2 671 Опубликовано 26 марта Вектор Отчуждения (OLR 2.5+), Темная Долина и Х18 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 27 марта BOSSPACK v1.25 ЗБТ, что-то прохожу, что-то правлю Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 28 марта BOSSPACK v1.25 ЗБТ, надо уже хоть одну лабу закрыть Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 2 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, тесты огнеметов и прочих новых пушек, Темная Долина и Х18 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 5 апреля Вектор Отчуждения (OLR 2.5+), Янтарь Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 8 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, пора в Бар, пушек уже больше 900, много новой мебели Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 9 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, Дикая Территория и мб Склады, тестирование продолжается Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 10 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, выход 10 версии ЗБТ, Армейские Склады и Х16 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 12 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, таки Армейские Склады Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 13 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, Х16 и чет еще Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 16 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, гуляю и чет делаю, а может и в блокноте сижу, как пойдет Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 20 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, повторно прохожу квесты Братства после его обновы Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 24 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, продолжаю проходить квесты Братства после его обновы Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 26 апреля BOSSPACK v1.25 ЗБТ, 88 пушек за две недели и это не предел! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 4 мая BOSSPACK v1.5, ого релиз Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 9 мая BOSSPACK v1.5.2, делаю новые квесты и тестирую новые статы патронов 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 17 июля BOSSPACK v1.5.5, пора вернуться Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 22 июля BOSSPACK v1.5.5, тестирую пак пушшек Енота и мб какие-то квесты Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 25 июля BOSSPACK v1.5.5, жоска чищу Радар и Х19 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 5 августа BOSSPACK v1.5.5, ластецкий стрим перед релизом 1.6 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 12 августа BOSSPACK v1.6.1, ура релиз Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 3 сентября Сталкер 2, мнение об игре после игры на стенде на Gamescom 2024 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 12 сентября BOSSPACK v1.6.4, знаешь, чувство, будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 23 сентября BOSSPACK v1.6.5, пора в Припять + тесты HDR 10 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 671 Опубликовано 26 сентября BOSSPACK v1.6.5, Восточная Припять и мб что-то еще Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты