Босс 3 039 Опубликовано 6 декабря BOSSPACK 2 для Сталкер 2, иду дальше по сюжету, сделал новый мод на взрывчатку Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 039 Опубликовано 7 декабря BOSSPACK 2 для Сталкер 2, осваиваю новые локи, закончил перевод спавнера Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 039 Опубликовано 10 декабря BOSSPACK 2 для Сталкер 2, пора готовится к Дуге, много нового контента Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 039 Опубликовано Понедельник в 20:00 Сталкер 2, BOSSPACK 2, сюжетка на Дуге, новые моды и обновы для старых Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 039 Опубликовано Вторник в 20:00 Сталкер 2, BOSSPACK 2, иду к профессору (после сбора тайников), наконец-то совместил мод на лодауты Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 039 Опубликовано Среда в 20:00 Сталкер 2, BOSSPACK 2, осваиваю Малахит, настраиваю моды Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 039 Опубликовано Четверг в 20:15 Сталкер 2, BOSSPACK 2, жесть патч большой, иду говорить с Рихтером в Бар Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты