Босс 3 645 Опубликовано 28 июня, 2025 BOSSPACK 1.8.9, 1000+ новых квестов, сдаю арты по финилам цепочек, много нового Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 29 июня, 2025 BOSSPACK 1.8.9, 1000+ новых квестов, делаю скрипт на удаление мебели, тестирую новый движок Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 5 октября, 2025 BOSSPACK 1.9.3, 1000+ новых квестов, как давно мы не виделись Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 6 октября, 2025 Пробуждение 2055, щупаем Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 8 октября, 2025 Пробуждение 2055, очень смешные диалоги, поиск мусора и бомжи, шо еще надо? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 31 октября, 2025 Пробуждение 2055, надо еще побегать полутать помойки и порофлить с квестов Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 3 ноября, 2025 BOSSPACK 1.9.3, 1000+ новых квестов, пора тестировать дальше 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 28 декабря, 2025 Тайные Тропы 2 OGSR, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 3 января Тайные Тропы 2 OGSR, продолжаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 4 января Тайные Тропы 2 OGSR, Побег из центра Зоны (Армейские склады, Радар) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 5 января BOSSPACK 1.9.3, 1000+ новых квестов, чиню квесты и камбек к разработке, геймплея сегодня не будет либо тут: https://www.twitch.tv/escapism_tm Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 7 января Тайные Тропы 2 OGSR, Бар, Свалка, Тёмная долина, Кордон Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 8 января (изменено) Тайные Тропы 2 OGSR, Бар, Свалка, Тёмная долина, Кордон (часть 2) Изменено 9 января пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 13 января Тайные Тропы 2 OGSR, НИИ Агропром, Миротворческий корпус, Янтарь Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 14 января Тайные Тропы 2 OGSR, НИИ Агропром, Миротворческий корпус, Янтарь (часть 2) 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 16 января Приехала 5070ti! Тайные Тропы 2 OGSR, НИИ Агропром, Миротворческий корпус, Янтарь (часть 3) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 19 января Тайные Тропы 2 OGSR, Захват Бара, финальные квесты Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 21 января Сталкер 2, BOSSPACK 2, камбэк спустя более чем год! Сборка так же обновлена под актуальный патч! https://www.twitch.tv/escapism_tm Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 25 января Сталкер 2, BOSSPACK 2, пора продолжать сюжетку, все моды с Нексуса уже чекнуты Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 26 января Сталкер 2, BOSSPACK 2, осваиваю Рыжий Лес и делаю там побочный квест Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 1 февраля Сталкер 2, BOSSPACK 2, освноение Рыжего Леса продолжается + модинг Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 5 февраля Сталкер 2, BOSSPACK 2, основной сюжет в Рыжем Лесу + модинг Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано Вторник в 19:00 BOSSPACK 1.9.4, 1000+ новых квестов, тестирование многопотока моддвижка, пора начать с чистого листа Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты