Босс 2 745 Опубликовано 13 апреля, 2022 ОП 2.2, заканчиваю ветку Акилла Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 14 апреля, 2022 ОП 2.2, еще (не)много ветки Акилла Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 15 апреля, 2022 ОП 2.2, Чёрные копатели Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 18 апреля, 2022 ОП 2.2, квесты Калинина Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 19 апреля, 2022 ОП 2.2, впервые иду в Красный Лес Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 20 апреля, 2022 ОП 2.2, знакомство с Фуриями Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 22 апреля, 2022 ОП 2.2, ветка Калинина, а дальше посмотрим Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 23 апреля, 2022 ОП 2.2, впервые иду в Лиманск Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 24 апреля, 2022 ОП 2.2, Склад Горючего, продолжение ветки Снайпер и пару цепочек Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 26 апреля, 2022 ОП 2.2, впервые иду в Старую Деревню Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 27 апреля, 2022 ОП 2.2, тайники Старожила и Стрелка на ЧАЭС-2, Анны в Х8, Волазара в Х16, немного ветки Снайпер Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 28 апреля, 2022 ОП 2.2, тайник Старожила на НЗ, Волазара в Х16, Невидимые тайники (Агро), ещё немного ветки Снайпер Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 30 апреля, 2022 ОП 2.2, Проверка на прочность, тайник Старожила в КЛ, Волазара в Лиманске и сборка ВССМ Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 1 мая, 2022 ОП 2.2, впервые иду на Генераторы, сюжет Соли + тайники Стрелка и невидимые Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 3 мая, 2022 ОП 2.2, Исцеление Прайма, потом все тайники Старожила Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 5 мая, 2022 ОП 2.2, продолжение ветки Мухи, ищу самописец на ЧАЭС-2 и дальше по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 6 мая, 2022 ОП 2.2, вся ветка Алмазных черепов Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 8 мая, 2022 ОП 2.2, начинаю сюжетку Интерпола (Хико) 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 9 мая, 2022 ОП 2.2, продолжаю сюжетку Интерпола (Хико) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 10 мая, 2022 ОП 2.2, возвращаюсь к ветке Снайпер, нахожу Дон Кихот Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 11 мая, 2022 ОП 2.2, ищу путь в Мёртвый Город Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 12 мая, 2022 ОП 2.2, продолжаю искать путь в Мёртвый Город, Лесник, Черномор Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 13 мая, 2022 ОП 2.2, новый патч и квест, сдаю последние 3 хомяка + Драгунов, начинаю Секретное оружие Монолита Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 14 мая, 2022 ОП 2.2, новый патч и квест, завершаю поиск Мёртвого Города, впервые отправляюсь в него Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 15 мая, 2022 ОП 2.2, новый патч и квест, возвращаюсь в Мёртвый Город со своей снарягой Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты