Босс 2 745 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) NLC 3.8.1, Мастер, подземка Агропрома, второй квест Думенко Изменено 22 июля, 2022 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 22 июля, 2022 NLC 3.8.1, Мастер, первый заход в Темную Долину, дальше по ситуации Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 23 июля, 2022 NLC 3.8.1, поиски Крысюка, дорога к Янтарю Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 24 июля, 2022 Lost Alpha DC, квест в Лесу, потом ЧАЭС Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 25 июля, 2022 NLC 3.8.1, первый заход на Дикую Территорию и Янтарь, ищу арт 3 типа для Крысюка Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 26 июля, 2022 NLC 3.8.1, Мастер, первый заход на Армейские Склады, подготовка к Х18 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 27 июля, 2022 NLC 3.8.1, Мастер, первый заход в Х18, дальше посмотрим Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 28 июля, 2022 NLC 3.8.1, Мастер, выход из Х18, дальше по обстоятельствам Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 29 июля, 2022 NLC 3.8.1, Мастер, продолжаю подготовку к Х16, первый заход в Рыжий Лес Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 30 июля, 2022 NLC 3.8.1, Мастер, первый заход в Туманную Чащу, делаю изумруды Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 27 августа, 2022 Dead Air Survival ЗБТ, пора на Свалку Дополнено 29 минуты спустя Dead Air Survival ЗБТ, всё на Агропроме, мб успею еще одну локу Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 28 августа, 2022 NLC Hard Edition 2.3, путь к Янтарю, первый заход на Армейские Склады Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 29 августа, 2022 Возвращение в Зону, продолжаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 30 августа, 2022 Dead Air Survival, подземка Агропрома и дальше по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 1 сентября, 2022 Dead Air Survival, заварушка в Баре и дальше по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 2 сентября, 2022 Возвращение в Зону, вторая глава начинается Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 5 сентября, 2022 Dead Air Survival, Кладбище Техники и Темная Долина Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 6 сентября, 2022 Возвращение в Зону, заканчиваю с квестами Затона, вакцина от Зонавируса Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 8 сентября, 2022 Dead Air Survival, спидран Х18, дальше посмотрим куда Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 9 сентября, 2022 Возвращение в Зону, начинаю осваивать Юпитер Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 11 сентября, 2022 Dead Air Survival, Х16, Армейские Склады и мб что-то еще Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 12 сентября, 2022 Возвращение в Зону, продолжаю делать квесты на Юпитере Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 16 сентября, 2022 Dead Air Survival, Радар и Х10 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 17 сентября, 2022 Возвращение в Зону, на Юпитере все еще много квестов, забираю свои вещи Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 18 сентября, 2022 GAMMA, смотрю модпак Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты