Босс 2 768 Опубликовано 3 декабря, 2022 BOSSPACK v1.19.18, замес в Мертвом Городе Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 4 декабря, 2022 BOSSPACK v1.19.19, крафчу улучшенный Сварог и делаю квесты Анны Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 10 декабря, 2022 BOSSPACK v1.19.19, скоро 1.20, тестирую Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 17 декабря, 2022 BOSSPACK v1.20.04, наконец-то есть время поиграть Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 31 декабря, 2022 Тарков, я вернулся в одну из своих любимых игр и это мое новогоднее чудо Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 6 января, 2023 Тарков, Гренадер и дикий в перерывах Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 13 января, 2023 EFT Тарков, Лаба (ищу предметы для убежки) и квесты в экипировке UNTAR Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 22 января, 2023 EFT Тарков, Лаба и дикий в перерывах Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 17 февраля, 2023 Между небом и землей, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 18 февраля, 2023 Между небом и землей, продолжаю прохождение, переигрываю Рыжий Лес Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 5 марта, 2023 Инкубатор, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 7 марта, 2023 Инкубатор, продолжаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 28 марта, 2023 BOSSPACK v1.20.10, возвращаюсь к разработке, добавлен тепловизор, обновлены перки Experience Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 31 марта, 2023 BOSSPACK v1.21, играю со всеми понравившимися новыми аддонами, которые вышли в последние три месяца Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 5 апреля, 2023 BOSSPACK v1.21.01, продолжаю тестить новые аддоны Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 21 апреля, 2023 BOSSPACK v1.22.03, шо по фризам? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 9 мая, 2023 BOSSPACK v1.22.04, фризов больше нет Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 20 мая, 2023 BOSSPACK v1.22.06, время двигать сюжет дальше Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 6 июня, 2023 Last Fallout Overhaul 1.5.15, щупаем Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 8 июня, 2023 Last Fallout Overhaul 1.5.15, встрече с Вовой и Кордон, мб еще Свалка Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 10 июня, 2023 Last Fallout Overhaul 1.5.15, Темная Долина и дальше по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 13 июня, 2023 Last Fallout Overhaul 1.5.15, Х18 и дальше по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 15 июня, 2023 Last Fallout Overhaul 1.5.15, Янтарь и дальше по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 22 июня, 2023 Last Fallout Overhaul 1.5.15, Радар и дальше по сюжету Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 24 июня, 2023 BOSSPACK v1.24.09, давно я не играл в свою сборку... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты