Босс 2 768 Опубликовано 26 июня, 2023 BOSSPACK v1.24.10, Бродяга и группа Стрелка Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 2 июля, 2023 BOSSPACK v1.24.13, пора двигать мейнквест, но сперва моддинга чутка Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 7 июля, 2023 BOSSPACK v1.25, тестирую новую версию Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 11 июля, 2023 BOSSPACK v1.25, разработка продолжается Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 17 июля, 2023 BOSSPACK v1.25, финальная стадия разработки Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 27 июля, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, тестирую новую локу, интерактивный пда починили Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 504 Опубликовано 27 июля, 2023 Босс хех, разрабы Аномали вдруг исходный код открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 28 июля, 2023 Hunter нет конечно, она собрана на SDK 0.8 Red Pandы. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 31 июля, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, новая локация Промзона, изучаю Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 22 сентября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, как давно мы не виделись Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 29 сентября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, дойти бы до новых лок... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 6 октября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, новые локи наконец-то! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 7 октября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, продолжаю тестить новые локи Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 9 октября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, адаптирую новый сюжетный аддон, если успею схожу в новые подземки Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 10 октября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, маленький стрим жесть, чутка тестов сюжетного аддона Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 14 октября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, очень много нового нужно протестировать Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 21 октября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, нужно побегать, желательно до Янтаря https://www.youtube.com/watch?v=EcKRwuxtVS4 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 22 октября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, новый сюжет на новых локахhttps://www.youtube.com/watch?v=E6hh6utwKjw Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 24 октября, 2023 BOSSPACK v1.25 ЗБТ, продолжаю двигать новый сюжет на новых локах Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 26 октября, 2023 Prosectors Project 1.7, Легенда, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 27 октября, 2023 Prosectors Project 1.7, Легенда, продолжаю прохождение, Болота и Свалка Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 28 октября, 2023 Prosectors Project 1.7, Легенда, наконец-то Свалка, дальше посмотрим Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 29 октября, 2023 Prosectors Project 1.7, Легенда, сбиваю вертуху если не улетела, потом Темная Долина Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 30 октября, 2023 Prosectors Project 1.7, Легенда, подготовка и заход в Х18 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 31 октября, 2023 Prosectors Project 1.7, Легенда, кейс с блокпоста, атака наемников и дальше по списку Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты