Босс 2 749 Опубликовано 27 октября, 2020 Dead Air REVOLUTION, Агропром и Темная Долина Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 31 октября, 2020 Dead Air REVOLUTION, заканчиваю квесты на южных локациях Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 1 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, отправляюсь в Х18 и в подземку Агро если успею Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 2 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, Х16 и Армейские Склады Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 3 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, Радар и Х10 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, поиски Смерть-лампы и побочки Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 10 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, зачистка базы наемников в МГ Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 14 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, Путепровод и Юпитер Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 15 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, забираю Носорог у Лесника и иду чистить Лиманск Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 16 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, направляюсь на Затон Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 20 ноября, 2020 Dead Air REVOLUTION, ЧАЭС-1, Саркофаг, Бункер Управления Монолитом Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 21 ноября, 2020 Area 1.1610, пытаюсь намутить детектор Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 2 декабря, 2020 CoC Стасона ver. 6.05, щупаем Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 декабря, 2020 CoC Стасона ver. 6.05, продолжаем щупать Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 6 декабря, 2020 CoC Стасона ver. 6.05, пинаю сюжет чутка Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 11 декабря, 2020 CoC Стасона ver. 6.05, еще немного сюжета, завтра Киберпанк Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 14 декабря, 2020 Area 1.1614, долгожданная обнова! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здарова Босс. Я твой давний фаннат, смотрел тебя с варфейса (кул игруха). У тебя крутые стримы, но раньше было ещё круче. НУ почему ты её забросил?!! Жду твоего возвращения, ведь даже покинув Warfeis, Varfays не покинет тебя. Подумай об этом. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 15 декабря, 2020 VomitGod мне хватает форума варфейса. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 16 декабря, 2020 Контракт на новую жизнь, начинаю прохождение Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 18 декабря, 2020 Контракт на новую жизнь, продолжаю прохождение, теперь основной сюжет Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 19 декабря, 2020 Area 1.1615, продолжаю фармится Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 20 декабря, 2020 Контракт на новую жизнь, глава 2, прохожу основной сюжет Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 21 декабря, 2020 A.R.E.A. 1.1615, активирую Тайну Зоны и иду в Бар Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 22 декабря, 2020 Судьба Зоны 0.8, играю впервые Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты