Босс 2 768 Опубликовано 30 сентября BOSSPACK v1.6.5, Х8 и сбор артов Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 4 октября BOSSPACK v1.6.5, продолжаю собирать арты Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 18 октября BOSSPACK v1.6.6, тестирую новых монстров и продолжаю собирать арты Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 25 октября BOSSPACK v1.6.6, тесты продолжаются, сборка перенесена на 1.5.3, пора на локи ЗП 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 28 октября BOSSPACK v1.6.6, еще 5 новых монстров-боссов, чищу Путепровод, потом на Затон Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 2 ноября BOSSPACK v1.6.6, и еще 4 новых монстров-боссов, иду на Затон потихоньку Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано 10 ноября BOSSPACK v1.6.6, финальный этап тестирования перед релизом новой версии Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано Суббота в 20:45 BOSSPACK v1.7, релиз, тестирую новый режим рейдов как в Таркове и Час ужаса, мб что-то еще Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 768 Опубликовано вчера в 20:01 BOSSPACK v1.7, тест нового режима рейдов как в Таркове продолжается, также вчера началось новое ЗБТ Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты