Босс 2 749 Опубликовано 11 марта, 2021 Anomaly 1.5.1 + мой модпак, Начинаю чистить лабы за ИИГ Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 12 марта, 2021 Escape from Tarkov, Продолжаю осваиваться, пытаюсь аппнуть 10 лвл Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 13 марта, 2021 Escape from Tarkov, делаю начальные квесты, пытаюсь кого-то убить Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 15 марта, 2021 Escape from Tarkov, продолжаю осваиваться Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 16 марта, 2021 Escape from Tarkov, как же хочется Барахолочку... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 20 марта, 2021 Escape from Tarkov, таки открываю Барахолочку! Ура! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 22 марта, 2021 Escape from Tarkov, делаю начальный квесты (второй этап) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 24 марта, 2021 Escape from Tarkov, фарм ботов по квестам Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 25 марта, 2021 Escape from Tarkov, продолжаю фарм ботов по квестам Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 29 марта, 2021 Anomaly 1.5.1 + мой модпак, Продолжаю чистить лабы за ИИГ 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 31 марта, 2021 Escape from Tarkov, охотимся на Ботов с Крамером Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 4 апреля, 2021 Escape from Tarkov, продолжаю делать квесты Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 5 апреля, 2021 Escape from Tarkov, ещё (не)много квестов Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 6 апреля, 2021 Escape from Tarkov, квесты Берега Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 7 апреля, 2021 Escape from Tarkov, доделываю квесты на убийство ботов Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 9 апреля, 2021 Escape from Tarkov, пару рейдов с Крамером, потом пойду делать квесты соло Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 10 апреля, 2021 Escape from Tarkov, катаю с MegaTiesto и Пашей Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 11 апреля, 2021 Escape from Tarkov, добиваю корону на Лыжнике, на трех других уже есть Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 23 апреля, 2021 Escape from Tarkov, первый стрим после переезда! Показываю прогресс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 25 апреля, 2021 Escape from Tarkov, квесты с Пашей, возможно Лаба Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 апреля, 2021 штош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 26 апреля, 2021 Zima_Rus ненадолго ты заходила ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 26 апреля, 2021 Босс да, просто там у тя была не нормативная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 26 апреля, 2021 Zima_Rus да, как и обычно Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 26 апреля, 2021 Босс не знаешь, как вместо большого компаса установить миникарту в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты