Wolfstalker 13 719 Опубликовано 14 августа, 2020 Stalker News возвращается в эфир! Смотрите в этом выпуске: опубликован первый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 и первые официальные детали игры; Вышла новая сюжетная модификация «Канувшие в небытие»; Состоялся релиз небольшого мода «Голос. Эпизод 2»; Вышло большое обновление «Call Of Chernobyl: A.R.E.A.» и многие другие новости! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 14 августа, 2020 Ну наконец-то... Спустя 2 месяца ожиданий... Ну что-ж, сейчас заценим) 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Первый выпуск на новом сайте) Изменено 14 августа, 2020 пользователем Бурбон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 14 августа, 2020 Устаревшая информация, где вас черти носили? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeant_soapy 5 Опубликовано 14 августа, 2020 Жду "Черное озеро" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argenteus1 167 Опубликовано 14 августа, 2020 о да я помню ясенева по говнариуму, сколько лапши он навешивал людям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 14 августа, 2020 Класс, недавно возобновились стримы, теперь вот Сталкер Ньюс, это очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TarikNeKaka 0 Опубликовано 14 августа, 2020 A.R.E.A. просто кайййфф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 14 августа, 2020 С возвращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 14 августа, 2020 Годно, как всегда. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Как только я лег спать - вышел Stalker News. Я не понимаю, Wolfstalker меня что, троллит? Изменено 15 августа, 2020 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferveks 140 Опубликовано 15 августа, 2020 Крим Судьба или Wolfstalker. Одно из двух. Поющий Немо Группа VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 15 августа, 2020 Legend Returns 1.0 хочется. [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 15 августа, 2020 Воть и новости. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 15 августа, 2020 Класс ) Очередной годный выпуск новостей в видеоформате. Порадовала новость про очередную несталкерскую разработку на X-Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, TheStalkerDen сказал: Порадовала новость про очередную несталкерскую разработку на X-Ray Да, интересная должна быть штука. И Стакер Ньюз как всегда очень интересно и актуально. В последнее время некогда играть и следить за новостями. Только с АП-ПРО черпаю инфу. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Штымп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_SG 14 Опубликовано 15 августа, 2020 Повод еще раз пересмотреть трейлер сталкера "Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 15 августа, 2020 В «Call Of Chernobyl: A.R.E.A.» анимация вырезания частей мутантов напомнила подобную анимацию из Far Cry 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerevareen 14 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Мой первый комментарий на AP-Pro. Могу гордиться! Изменено 16 августа, 2020 пользователем Nerevareen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты