Wolfstalker 13 629 Опубликовано 15 августа, 2020 Как стало известно из официального ресурса разрабатываемой модификации «Dark Path», проект в течение августа выйдет в открытый бета-тест! В настоящий момент проходит закрытое тестирование с исправлением найденных ошибок. Суммарно мод находится на тестах больше года. Разработка ведется на платформе «Rentgen-luch» («Lost Alpha 1.5.0»). AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 15 августа, 2020 8 минут назад, Wolfstalker сказал: проект в течение августа выйдет в открытый бета-тест Нормально, две недели можно потерпеть.) 2 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 760 Опубликовано 15 августа, 2020 Отличная новость! Лост Альфа DC очень понравилась, дошел до Припяти, после Канувших буду допроходить ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Много тестов. Изменено 16 августа, 2020 пользователем SOG ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 350 Опубликовано 15 августа, 2020 Интересно будет посмотреть что это, учитывая что я как-то скипал все предыдущие новости по этому проекту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 126 Опубликовано 15 августа, 2020 Платформу неплохую выбрали, кстати. Посмотрим, что получится. 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 15 августа, 2020 Ждем! Надеюсь, что мод оправдает ожидания, пусть это и первый проект разработчика... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 15 августа, 2020 Круто, офигенная новость, правда, мне он еще по роликам зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DexFoxRus 10 Опубликовано 15 августа, 2020 2 часа назад, Fladar сказал: Интересно будет посмотреть что это, учитывая что я как-то скипал все предыдущие новости по этому проекту Тоже не то что бы прям следил, но LA еще в оригинале проходил и это куча действительно интересных квестов и вещей дающих 2ое дыхание ТЧ, которая как я думал практически мертва уже ибо работать с ней весьма сложно многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Новость отличная, пусть и о релизе в августе разработчик говорил давненьао, хорошо, что ничего не помешало планам на этот раз, многое этой модификации пришлось пережить за год, и переносы, и 2 смены движка... Единственное, что смущает - ОБТ. Иногда эта приписка - всего лишь условность или перестраховка, как в случае с ОГСР или Долиной Шорохов было, но чаще она сообщает о возможных серьёзных багах и дальнейшей долгой доработке, по сему, надеюсь на 1 вариант. Изменено 16 августа, 2020 пользователем pauk_200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 151 Опубликовано 16 августа, 2020 Давно жду мод, рад что там все живи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 18 августа, 2020 Поменьше! Восклицательных! Знаков! В! Заголовках! Желтушно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_SG 14 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Жуть. Бр-ррр... Глянул тизеры. Очень крипово, но попробовать стоит Изменено 18 августа, 2020 пользователем Andrey_SG "Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 18 августа, 2020 В 16.08.2020 в 14:16, pauk_200 сказал: о возможных серьёзных багах и дальнейшей долгой доработке Как по мне, обт - это выгодный способ в сжатые сроки собрать воедино все баг-репорты и довести игру до релиза. Эмоционально придётся помучаться, но что только не сделаешь ради качества. Отлов багов - дело нужное. 1 2 [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantineLife 4 Опубликовано 18 августа, 2020 Ну что ж будем ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 631 Опубликовано 19 августа, 2020 Дробовик уже зарядил. Ждёмс.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 20 августа, 2020 Хи хи, я знаю эту работу! Посмотрим что там новенького.? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Хорошая новость. Подождём ещё немного.? Сколько того августа. Изменено 20 августа, 2020 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 20 августа, 2020 Разрабам и нам удачи!) Очень хочется поиграть в это!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grund 20 Опубликовано 21 августа, 2020 Открытое тестирование - это хорошо, поглядим, посмотрим. Удачи в эдаком релизе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHRAM2020 1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Уже сентябрь.Где ОБТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URKA_24 11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Там же где и всегда когда называют примерные сроки: 2 недели это примерно от 2 месяцев и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты