[Humboldt] 149 Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Ferveks сказал: Так возьми и поменяй - в чем проблема? Звучит так, словно это "Не оскорбляй автора, сначала сам попробуй, потом говори". Я просто желаю чтобы проект был намного лучше, ну откажитесь вы уже от этих кустарников и деревьев, ну они же страшные, не естественные... Или это только я замечаю. Всех благ. 1 PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferveks 140 Опубликовано 21 августа, 2020 13 минут назад, [Humboldt] сказал: Звучит так, словно это "Не оскорбляй автора, сначала сам попробуй, потом говори". Я просто желаю чтобы проект был намного лучше, ну откажитесь вы уже от этих кустарников и деревьев, ну они же страшные, не естественные... Или это только я замечаю. Всех благ. Нет, звучит так, будто это делается за пять секунд по щелчку пальцев. 1 Поющий Немо Группа VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 23 часа назад, [Humboldt] сказал: Шел 2020 год, но почему то деревья не меняются, как были из 2006, так ими и остались. Никто даже не хочет менять их в level editor? Дело в том, что все проекты в которых проводятся изменение деревьев, кустов и прочего, находятся на разработке. Создавать новые деревья за спасибо, просто невыгодно - зачем, если ты можешь эти деревья делать за деньги для какой-нибудь студий. Тем более на скринах видны деревня вроде из Absolute Nature 4. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s4kha_MakT 3 Опубликовано 23 августа, 2020 Опа! годный мод на подходе, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 24 августа, 2020 Эх, сейчас столько анонсов, главное что бы всё получилось!) Удачи авторам!) 2 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Журик 11 Опубликовано 1 сентября, 2020 Замечательный проект-достали эти войны, группировки,торгаши и др дичь в Зоне...в Зоне,Карл!В Зоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты