И Н К А С С А Т О Р 15 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) PROMT Mod Автор: Vector Версия игры: Любая Спойлер Яндекс диск: https://yadi.sk/d/dk7dTXYxhalUDA Гугл диск: https://drive.google.com/drive/folders/1-Wkuarwr_qA5B1VnmeP70zsj2qGy0rDN?usp=sharing Спойлер PROMT mod - небольшая "модификация", которая переводит текст оригинальной игры через машинный перевод. Во время "локализации игры" игры использовались словари ПРОМТ, Babylon и Microsoft. Идея перевести игру через машинный перевод пришла во время игры в GTA San Andreas, с "потраченым" переводом. Название мода было дано в честь переводчика ПРОМТ - один из самых известных машинных переводчиков, выдающий невнятный перевод текста с искажением смысла. Не стоит принимать "мод" всерьез, это все делалось ради веселья, если вы до этого знакомы с ПРОМТовскими перлами - эта модификация вам точно доставит удовольствие. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем И Н К А С С А Т О Р 3 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 865 Опубликовано 23 августа, 2020 Что, так безделье достало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 416 Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, karavan150 сказал: Что, так безделье достало? Так это старенький модец, 5 лет назад примерно выходил, чисто развлечения ради. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И Н К А С С А Т О Р 15 Опубликовано 23 августа, 2020 23 минуты назад, karavan150 сказал: Что, так безделье достало? Это старый мод, просто смотрю на ap-pro тема пропала, решил пересоздать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 189 Опубликовано 9 апреля, 2022 Удар ногой, брат. Держите ваш рот закрытым. Недавно увидел, что сервис, где я делал данный надмозг все ещё жив и работает, решил сделать небольшой апдейт мода. Был наконец переведен генератор имен для всех трех частей и небольшие правки для ТЧ-версии, которая вышла первой, девять(!) лет назад. Ниже ссылка на общую папку, где лежат архивы с модом, к каждой из частей трилогии. Ссылка 1 3 1 Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 31 мая, 2022 А как насчёт того, чтобы добавить динамические новости, и тоже их перевести несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeyev 2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Блин, а у меня не получается такие перлы провернуть как в этом моде. Пользовался этим переводчиком но превратить сталкеров в бригаду Фомино воскресенье не получилось ? Изменено 7 июня, 2022 пользователем Sergeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonlight1563 0 Опубликовано 11 октября, 2022 Не знаю, важны ли мои слова хоть чуть-чуть, но хочу выразить огромный респект автору. Это гениально, не передать слов. Благодарю ещё раз за недавний апдейт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты