AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор: r_populikВерсия игр: CoP 1.6.02, SoC 1.0004-6, LA 1.3003 Данная модификация заменяет все стандартные модели оружия на модели HQ качества, а также добавляет совершенно новые модели оружия. Спойлер Pistols: MP-443 Grach CZ-75 PMM CZ-52 (9x18mm) Gsh-18 Glock 17 MP-412 SMGs: PP-91 Kedr VZ-61 (9x18mm) PP-2000 PP-2000 reflex sight UMP-45 Shotguns: Saiga Saiga Kobra Izh-43 BM-16 full Toz-34 Sawned-off MP-133 Baikal Mossberg 590 Remington 870 Assault rifles: AKM AK-47 AEK-971 RPK-74 RPK-74 Kobra Type 63 FN FAL HK G3 VSK-94 M16 Sniper rifles: Mosin SVT-40 Sako Trg-22 L96 Спойлер Спойлер Скачать мод: 2.1 CoP Lite (только оригинальное оружие, без новых пушек) 2.1 CoP Full (изменяет оригинальное оружие и добавляет новое) 3.0 CoP 3.0 SoC 3.0 LA Локализации: Неофициальный CoP 3.0 7 1 2 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 26 августа, 2020 Посмотрим, что там наваяли. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndroIDDQD 210 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Тень121 сказал: что там наваяли. в далёком 2014 году ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 26 августа, 2020 49 минут назад, AndroIDDQD сказал: далёком 2014 Я не любитель этих доп, вот и не обращал внимания. Сейчас кризис жанра, малометражки идут, вот и ковыряюсь на сайте. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 26 августа, 2020 Ещё одни оружейный пак, посмотрим.. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 26 августа, 2020 Кто же так пулемёт держит? Кисть руки приварится к стволу?. Спойлер 1 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLaLA 3 Опубликовано 27 августа, 2020 Вопросик: есть адаптация на OGSM 2.4.3_gold edition?? Дополнено 5 минуты спустя 15 часов назад, Viking 2013 сказал: Кто же так пулемёт держит? Кисть руки приварится к стволу?. Шок. (Скрыть контент) Возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, LaLaLA сказал: Возможно А почему я сделал такое замечание? Отвечаю. Потому, что я бывший военный. Там ещё много недочётов на скринах, но это мы обсуждать не будем. Для легендарного виртуального Сталкера и так сойдёт.LaLaLA Удачи! 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLaLA 3 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Viking 2013 сказал: А почему я сделал такое замечание? Отвечаю. Потому, что я бывший военный. Там ещё много недочётов на скринах, но это мы обсуждать не будем. Для легендарного виртуального Сталкера и так сойдёт.LaLaLA Удачи! ? Понятно, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 3 сентября, 2020 Коллиматор на спас? stcop отдыхает. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 7 сентября, 2020 А есть ссылки на версию 2.0 ? Ибо в 2.1 хват на калашах напрочь убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Серый 1 Опубликовано 27 октября, 2020 Прицел на грозе работает не коректо, а именно не коретктно работает прицел на грозе оборудованную под патрон от обычного ak-47, во первых когда выбрасываешь оружие показан оптический прицел а когда подбираешь оружие прицел отсутствует, а второе на обычной грозе прицел нормальный, персонаж адекватно прицеливаеться, а вот на модифицированной версии мушка во первых намного ниже глаза, во вторых прицел намного больше приближен чем нормальная гроза, а в третьих дуло выше обычного, как буд то меченый в небо целиться, и из за всего этого во первых не удобно целиться а во вторых выглядит странно, оружие отличное, но вот прицел все убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) А исходники движка для Зова припяти версии 3.0 имеются? Дополнено 38 минуты спустя Есть ли список изменений в движке? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Winzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill228 0 Опубликовано 7 января, 2021 В 26.08.2020 в 11:19, AziatkaVictor сказал: Скажите пожалуйста вот я установил все на 3.0 CoP (версия для Зова Припяти) захожу в игру и у меня все на английском или просто диалог и его номер там 7 5 и тд скажите или скиньте фикс а то играть не возможно Дополнено 0 минут спустя В 12.12.2020 в 15:25, liner сказал: А исходники движка для Зова припяти версии 3.0 имеются? Дополнено 38 минуты спустя Есть ли список изменений в движке? Скажите пожалуйста вот я установил все на 3.0 CoP (версия для Зова Припяти) захожу в игру и у меня все на английском или просто диалог и его номер там 7 5 и тд скажите или скиньте фикс а то играть не возможно Дополнено 1 минуту спустя В 26.08.2020 в 11:50, Тень121 сказал: Посмотрим, что там наваяли. Скажите пожалуйста вот я установил все на 3.0 CoP (версия для Зова Припяти) захожу в игру и у меня все на английском или просто диалог и его номер там 7 5 и тд скажите или скиньте фикс а то играть не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredelschik 80 Опубликовано 11 января, 2021 Попробовал модификацию Lite, заменяющую стандартное оружие. Вполне неплохо. До конца пока ещё не прошёл, но оружие переработано отлично. К тому же радует даже надпись на именном макарове майора, выведенная золотыми, но не броскими, буквами на затворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredelschik 80 Опубликовано 11 февраля, 2021 К разработчику будет несколько вопросов: 1. Прохождение: почему-то эвакуация как-то отличается от стандартной. Пройти на хорошую концовку просто нереально. Когда прихожу к вертолётам, все вояки, что прилетели забрать отряд Ковальского из Припяти, уже "спят". Монолит, вместо того, чтобы переть равномерными волнами, устремляется рашить. Всем скопом. Снайпера на крышах бьют с гораздо бОльшего расстояния. 2. Анимация помпового дробовика: почему персонаж, стреляя из помпового дробовика, после каждого выстрела задирает окно выброса гильзы вверх. Где вы видели, что стрельба из помпы происходит так? Не хочу придираться, но выглядит как-то странно, да и время теряется на эту бессмысленную анимацию. Вот пример как я стреляю из помпы: ВЫСТРЕЛ - ЦЕВЬЁ НАЗАД. И никаких задираний вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 96 Опубликовано 11 февраля, 2021 7 часов назад, Bespredelschik сказал: 2. Анимация помпового дробовика: почему персонаж, стреляя из помпового дробовика, после каждого выстрела задирает окно выброса гильзы вверх. Где вы видели, что стрельба из помпы происходит так? Не хочу придираться, но выглядит как-то странно, да и время теряется на эту бессмысленную анимацию. Вот пример как я стреляю из помпы: Вроде древнейший косяк всех подряд шутеров. Сказочная находчивость аниматоров ломает все преимущества помпы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredelschik 80 Опубликовано 12 февраля, 2021 14 часов назад, adept_omnissiah сказал: Вроде древнейший косяк всех подряд шутеров. Сказочная находчивость аниматоров ломает все преимущества помпы. Причём в оригинальном ЗП такого нет. Там персонаж не дёргает помпу. Надеюсь, что здесь переработают систему. Так как Сайга в этом моде обладает теми же косяками почти, что и в жизни (+20 к реалистичности), а вот помпа обещает быть надёжнее и точнее + многозарядность. Вот и хотелось бы нормальной анимации. Спасибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkKel 17 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Есть ли возможность вернуть ванильный урон, оставив в игре owr ? (без вреда сейвам) Изменено 12 марта, 2021 пользователем DarkKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antagonist 0 Опубликовано 22 марта, 2021 Интересненько конечно. Дополнено 14 минуты спустя Я так и не понял куда деть эти файлы из "optional" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Стрелецкий 7 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте. Возникла проблема : Установил мод с заменой всех файлов на чистый "Зов Припяти" Версии 1.6.02, но вдруг все настройки, описания и названия оружия, диалоги и имена персонажей получили технические названия. Можно впринципе понять, что это сильно влияет на игру ,удовольствие от нее, и в общем так не должно быть. Помогите, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 25 марта, 2021 12 минут назад, Дмитрий Стрелецкий сказал: Установил мод с заменой всех файлов на чистый "Зов Припяти" Версии 1.6.02, но вдруг все настройки, описания и названия оружия, диалоги и имена персонажей получили технические названия. у вас локализация игры переключилась на "Английский язык", а так как файлы локализации для языка отсутствуют то и выводятся технические ссылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredelschik 80 Опубликовано 29 марта, 2021 В 25.03.2021 в 18:38, Дмитрий Стрелецкий сказал: имена персонажей получили технические названия Пришлось скачать английскую версию ЗП (стим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 29 марта, 2021 16 минут назад, Bespredelschik сказал: Пришлось скачать английскую версию ЗП (стим). Зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredelschik 80 Опубликовано 29 марта, 2021 28 минут назад, Stern-13 сказал: Зачем?) Так текст некорректно работает как у комментатора выше. Нет же для этого мода руссификатора. Для меня это не проблема, но озвучка... этот рязанский акцент у сталкеров и британский у бандитов. Или же Гаваец разговаривает как нигга из гетто. Вано вообще остался без изюминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты