Hunter 2 506 Опубликовано 28 августа, 2020 Ga2z Про мнения-это хорошо, но, сколько бы люди не писали про байду на стволах, ты ничего не поменяешь, верно? Ведь автор, как и клиент, всегда прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 28 августа, 2020 НСПУ кстати и должен ставится в первую очередь на калаш в отличии от ПСО ? Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 28 августа, 2020 @Hunter если меня всё устраивает - конечно менять ничего не буду. ? Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, mortan сказал: НСПУ кстати и должен ставиться в первую очередь на калаш в отличии от ПСО ? Ну дык ПЫС завезли ПСО, вот он теперь и канон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, mortan сказал: НСПУ Кста, в оригинале ЗП тоже есть НСПУ, но он не такой здоровенный, как язь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) @Hunter даа, вообще-то ПЫС должны были об этом позаботиться, но к стволам как всегда отнеслись халтурно. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ga2z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 августа, 2020 Ga2z хорошо, что не сделали, а то я бы не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, Hunter сказал: Ga2z хорошо, что не сделали, а то я бы не играл) Вместо НСПУ вполне могли бы какой-нибудь 1ПН93-2 замоделить, просто поленились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 28 августа, 2020 33 минуты назад, Hunter сказал: BorlandTM щас такие, как ты договорятся и Газ опять уйдет из моддинга? Да я без негатива ?, да и мне кажется человеку который занимается моддингом не первый год, такое должно быть как слону дробина ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATRIX_UA 8 Опубликовано 29 августа, 2020 Использование 3D-прицелов? какие 3д прицелы если это pip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, MATRIX_UA сказал: Использование 3D-прицелов? какие 3д прицелы если это pip? Прицел при прицеливании видишь? Видишь. Он в 3д? 3д. Внутри него картинка. А значит пофиг как это называть. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Ga2z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Ga2z сказал: Прицел при прицеливании видишь? Видишь. Он в 3д? 3д. на 2D мониторе все равно "этого 3D" не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 30 августа, 2020 @Stern-13 я имел ввиду разницу между обычным прицеливанием (сеткой на весь экран) и тем что есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theysani 61 Опубликовано 30 августа, 2020 В 28.08.2020 в 17:18, Ga2z сказал: Вместо НСПУ вполне могли бы какой-нибудь 1ПН93-2 замоделить, просто поленились. https://gamebanana.com/models/3675 Есть модель 1ПН93-4, не 2 но тоже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) @theysani я говорил про разработчиков самой игры. Как вариант, они могли бы добавить 1ПН93-2 в нормальном виде, вместо НСПУ (у которого в оригинальной игре, как известно, визуал ПСО). А указанный по ссылке 1ПН93-4 в моде есть с предыдущей версии, ставится на СВД. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Ga2z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATRIX_UA 8 Опубликовано 2 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 09:51, Ga2z сказал: Прицел при прицеливании видишь? Видишь. Он в 3д? 3д. Внутри него картинка. А значит пофиг как это называть. всегда это называлась pip картинка в картинке, еще со времен армы, надо называть вещи своими именами 3д , почитай что такое 3 д вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 3 сентября, 2020 @MATRIX_UA ну пип так пип, и что теперь? Не я так начал их называть, так что претензии и гон оставь на кого-нибудь другого. Тем более ничего плохого не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёшка Козырь 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 Разработчики STCoPа обратите больше внимания на ганслингер он вас уже в бете переплюнул КАЧЕСТВОМ а не количеством он единственный в своём роде где есть видоизменяющие ствол апгрейда ну и анимации на закуску я на стороне ганса но совет сделайте чё нибудь то чего ещё нету в оружейный части модинга и шанс догнать ганслингер у вас будет а-то и перегнать но не факт разработчики ганслингер усердно трудятся над детализацией и качеством контента вобщем удачи вам в гонке с ганслингером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 13 сентября, 2020 @Лёшка Козырь да нет никакой гонки, с чего ты это взял? Для меня всё это лишь хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) В 07.09.2020 в 22:24, Лёшка Козырь сказал: Разработчики STCoPа обратите больше внимания на ганслингер он вас уже в бете переплюнул КАЧЕСТВОМ а не количеством он единственный в своём роде где есть видоизменяющие ствол апгрейда ну и анимации на закуску я на стороне ганса но совет сделайте чё нибудь то чего ещё нету в оружейный части модинга и шанс догнать ганслингер у вас будет а-то и перегнать но не факт разработчики ганслингер усердно трудятся над детализацией и качеством контента вобщем удачи вам в гонке с ганслингером Ты так пишеш как будто это какой то комерчиский проект и ты за него заплатил. Все бесплатно и все это делается как хобби.Не какой гонки и в помине нет.Для меня всегда stcop будет лучшем модом на оружие для сталкера, автора не кто не переплюнул еще по количеству дельных стволов. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Master_boli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты