Hardtmuth 5 525 Опубликовано 3 июля, 2020 Название: Выход из Лиманска | Версия: 1.0Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Ekagors От лица персонажа что случилось:Я двигался в глубь зоны, уже были у конца города, напарник подох в аномалии, ну и хрен с ним. Я продвигался дальше и резко выброс, черт его подери, хоть до укрытия добежал... Теперь главная цель выйти из города, туннель обрушен, а двигаться в глубь одному, хм стремная затея, особенно потому что проход закрыло аномалиями после выброса, надо выбраться из города и побыстрее, знать бы еще как. Кратко: Выбраться из Лиманска Спойлер По квестам: Как таковых квестов нет, нужно думать как выбраться из Лиманска Немного по геймплею: Динамические монстры, Динамические аномалии, Динамические телепорты, С старта игры доступна пара рандомных тайников, и пара др мелочей. p.s. Основной противник ГГ это аномалии и монстры. Подсказка: Читайте найденные КПК и записки. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Выход из Лиманска» с ФО: Yandex Disk [79 МБ] Фикс: » Загрузить фикс текстур для «Выход из Лиманска» с ФО: Yandex Disk [1 МБ] Минусы данной версии: Возможны орфографические и пунктуационные ошибки в тексте. Возможны редко вылеты или баги, но вылеты лично я не встречал. Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты