AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 8 сентября, 2020 Разработчик: basilПлатформа: Standalone (Оригинальная игра не требуется)Версия мода: x64Дата выхода: 19 июня 2012 годаДата выхода обновлённой версии: Осень 2023 Спойлер Вариант "Омега" - это мой взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost World Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Надеюсь у меня получилось. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агенства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агенства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры. Пока это только первая часть, которая включает в себя локации восточного берега Припяти: Восточный каньон, Водохранилище, Мёртвый бор, Чёрное озеро, Окресности Юпитера, Затон, Подземелье Юпитера. А также две локации западного берега - Восточная Припять и Лаборатория Х-8. Работа над второй частью продолжается. А сейчас я хочу знать мнение игроков о первой части и есть ли смысл продолжать. Кроме LWR в модификации я использовал также наработки из модов AVC, Тайные тропы 2 и др. Так что на авторство разного рода фишек я не претендую! Моё - это в основном новый сюжет, который является логическим продолжением всех трёх частей Сталкера и его реализация. Спойлер Процессор: любой, не слишком старый.ОЗУ: минимум 500Мб, рекомендуется 1 Гб.Видеокарта: nVidia GeForce GTS 450/RADEON HD5770.Жесткий диск: не менее 9 ГБ свободного места.Аудиокарта: совместимая с DirectX: 9.0.DirectX: 9.0с.ОС: Windows XP SP3 / Windows 7 SP1 Крайне желательна установка последних версий драйверов и обновлений. ёНастоятельно рекомендуется использовать статическое освещение! Спойлер Спойлер > Скачать Вариант Омега. Часть 1 (x64) c Яндекс.Диск > Скачать Вариант Омега. Часть 1 (x64) c GoogleDrive stalker_variant_quot_omega_quot_chast_pervaja.torrent 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaranaika0_o 51 Опубликовано 19 января 2 часа назад, basil сказал: Лог находится в папке profile\logs Я заметил, что это юзердата мода, но папка реально пуста - сейчас попробую с яндекса качнуть то, что человек ниже посоветовал, или заново тч 1.0006 установлю. Отпишу если изменения будут какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piond00 0 Опубликовано 19 января (изменено) Stern-13 Спасибо большое помогло нашлась новая ошибка когда начинаю новую игру все грузит до 94% и пац ошибка Изменено 19 января пользователем Piond00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makreez 0 Опубликовано 19 января Что делать у меня стим версия я сделал все как в видео у Стерна-13 но при запуске выдает ошиьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 19 января Makreez установить/переустановить библиотеки visual c++ 2015-2022 для x64 Дополнено 1 минуту спустя Piond00 смотрите лог игры на ошибку вылета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 20 января Кстати, по поводу перезарядки с пояса. Перезаряжаться можно и без закидывания патронов на пояс, но при включеном инвентаре. Какой-то забавный баг. А вот по поводу капель на стекле печально. Походу какая-то трабла с шейдерами =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piond00 0 Опубликовано 20 января (изменено) Stern-13 Игра все запустилась но у меня ментки на задания не появляются Изменено 20 января пользователем Piond00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makreez 0 Опубликовано 20 января 9 часов назад, Stern-13 сказал: Makreez установить/переустановить библиотеки visual c++ 2015-2022 для x64 А где найти чтобы переустановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 20 января 10 минут назад, Makreez сказал: А где найти чтобы переустановить? погуглить в яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makreez 0 Опубликовано 20 января Переустановил таже ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 20 января 3 часа назад, Piond00 сказал: Игра все запустилась но у меня ментки на задания не появляются Их как и переходов не будет на карте. Изучай карту, внимательно читай и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 21 января basil Добрый день. Ловлю стабильный вылет при попытке ремонта инвентаря у Азота с установленным в первом слоте обрезом БМ 16. Можно как то исправить? xray_adm.log xray_adm_01-21-24_01-41-13.mdmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 21 января Savelka Обрез и улучшенные стволы с ТЧ не прописаны у ремонтников. При попытке их отремонтировать будет вылет. Да и нафик он тебе нужен. В подвале на ВНЗ Круг акмс валяется, в тайнике Стрелка что у Цементного абакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 21 января А в шапке указано оригинальная игра не требуется и всё равно не работает Эта функция просто я на пояс Люблю арты вешать а не патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 21 января 2 минуты назад, Deadpull сказал: А в шапке указано оригинальная игра не требуется шапку правит не автор мода, вот и не исправлен этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 21 января 2 минуты назад, Stern-13 сказал: шапку правит не автор мода, вот и не исправлен этот момент то получается мне нужно запихнуть Оригинальную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 523 Опубликовано 21 января Deadpull В шапке темы ошибка. В Омеге патроны всегда на пояс вешали. Там кнопка видно с движка ОGSR осталась, наверное Базиль забыл убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 21 января Deadpull да мод распаковать в папку с чистой игрой ТЧ с патчем 1.0006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 21 января (изменено) Я вот если честно не пойму, что не так с людьми... Они качают мод, видят, что там папка bin, gamedata и еще парочка текстовых файлов. Логично же, что ЭТО надо кидать в папку с игрой, а не пытаться запустить, и потом так: ачё, асмысле? З.Ы. Дошло, что можно метками помечать точки переходов Т_Т Блин, почему эта мысль так поздно пришла в голову. А вот телепортатор хер знает как работает. Один раз телепортнуло при переходе с АТП на АС, и всё. Дальше только сообщения, что телепорт профукан. Раздражает. Да и винторез от ЧН тоже такое себе. Нафиг не нужен, но и продать нельзя, ибо 100к+ стоит, и продавцы не могут его купить. Пришлось выкинуть. Как и спавн на оригинальных локациях, который перезагружается при каждом сейв-лоад. Бесконечная война на Свалке такое себе говнецо. Изменено 21 января пользователем DarkFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 21 января (изменено) 13 минут назад, DarkFace сказал: Я вот если честно не пойму Дошло, что можно метками помечать точки переходов А вот телепортатор хер знает как работает. Да и винторез от ЧН тоже такое себе. Валыны надо прокачивать -метки всегда можно было делать еще со времен предтечи омеги модов про Затерянный мир - телепортатор будет запрашивать сам в ключевых моментах про телепортацию ибо он не так тут работает как в солярах Изменено 21 января пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 21 января 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Валыны надо прокачивать даладна? вот ты мир то открыл. Как же я до этого с прокачанным абаканом и сайгой то жил. Даже не знаю... 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: метки всегда можно было делать Да ладно, вот ты мир то открыл. 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: телепортатор будет запрашивать сам в ключевых моментах про телепортацию ибо он не так тут работает как в солярах он предупреждает. и всё. Вывод? 70 процентов твоего поста, да даже все 100, это какой-то унылый флуд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 21 января 2 минуты назад, DarkFace сказал: дала унылый флуд Твоя самокритика!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 21 января 4 часа назад, yurv3 сказал: Savelka Обрез и улучшенные стволы с ТЧ не прописаны у ремонтников. При попытке их отремонтировать будет вылет. Да и нафик он тебе нужен. В подвале на ВНЗ Круг акмс валяется, в тайнике Стрелка что у Цементного абакан. В тайнике Стрелка АК оказался. В версии 4.0 ружья устанавливались в первый слот, а во втором автоматы. Тут в первый слот ставится пистолет а ружья и прочее во второй слот. Мне нравится когда и дробовик и нарезной ствол под рукой. Обрез очень бы неплохо сочетался с АК. НО теперь реально от него толку нет если его ремонтировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piond00 0 Опубликовано 21 января (изменено) Круглов не переходит со мной на янтарь а все нормально с ним оказывается надо было поговорить в близи перехода Изменено 21 января пользователем Piond00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 21 января сюда бы еще оружейку из OGSR mod прикрутить. Вообще бы красота была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 21 января 5 часов назад, DarkFace сказал: Они качают мод, видят, что там папка bin, gamedata и еще парочка текстовых файлов. Логично же, что ЭТО надо кидать в папку с игрой, а не пытаться запустить, и потом так: ачё, асмысле? но это не показатель, в OLR из соседней темы тоже папка bin и gamedata, но там не нужна оригинальная игра. Надо просто из шапки темы убрать надпись - Оригинальная игра не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты