Siberian_Metalhead 9 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Siberian_Metalhead оформление 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 19 сентября, 2020 Siberian_Metalhead оформить темы нужно соответствующим образом - + скриншоты нужно под спойлер Для кнопки не нужно прописывать "___". Нужно выделить кнопку и центрировать её при помощи инструмента на панельке редактора. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian_Metalhead 9 Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Hardtmuth сказал: Siberian_Metalhead оформить темы нужно соответствующим образом - + скриншоты нужно под спойлер Для кнопки не нужно прописывать "___". Нужно выделить кнопку и центрировать её при помощи инструмента на панельке редактора. Спасибо, поправил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor1101 24 Опубликовано 19 сентября, 2020 Думал как раз, что бы пройти старенького, похоже в 10 раз придется проходить SGM) Спасибо за сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 106 Опубликовано 19 сентября, 2020 Забыл .rar дописать к архиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ну хоть бы оружпак адаптировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian_Metalhead 9 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) там же zip архив 9 часов назад, Warif сказал: Забыл .rar дописать к архиву. перезалил файл на всякий случай, чтоб не смущало что файл так отображается Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Siberian_Metalhead 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Yackushev 97 Опубликовано 20 сентября, 2020 Я ганс, тоже сначала на 1.7 перенес, но скрипты 1.7 и ганс, выдают очень плохую производительность, потом перенес на 2.0 и 2.2) сейчас в планах переделывать сюжет сгм 2.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian_Metalhead 9 Опубликовано 21 сентября, 2020 22 часа назад, Artem_Yackushev сказал: Я ганс, тоже сначала на 1.7 перенес, но скрипты 1.7 и ганс, выдают очень плохую производительность, потом перенес на 2.0 и 2.2) сейчас в планах переделывать сюжет сгм 2.2 Ну идея не плохая по сюжету добавить в 2.2., интересно что получится. Но мне чет вообще не зашел 2.2. Вот 1.7 нравился, а в 2.2 если и есть интересные квесты, то они из 1.7 Я в лост соул играл, когда обнаружил что прицелы не крепятся ни куда это было последей каплей, может лучшеб чистый 2.2 скачал. Но что-то вообще отпало желание, скачал 1.7 чистый, накатил текстурок, угол обзора и не заскучал в итоге. Может с ганслингером попробую потом в 2.2 Но пока не хочу, пока для меня 1.7 из всего сгм лучший, 2.0 не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Yackushev 97 Опубликовано 21 сентября, 2020 Siberian_Metalhead ну 2.0 это тот же 1.7, но переписаны скрипты и производительность выше. Плюсом вылечены баги версии 1.7, есть ещё локация тёмная долина, но открывается после прохождения сюжета, а так по квестом не отличается от 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simple 118 Опубликовано 21 сентября, 2020 Siberian_Metalhead Полностью согласен. SGM 2.2 уже не то... Сколько не играл - не заходит он мне. А, как вариант, 2.1 ? Я вот не играл, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты