Oleg1987 0 Опубликовано 19 сентября, 2020 Expression : <no expression> Function : xrMemory::mem_usage File : memory_usage.cpp Line : 63 Description : fatal error Arguments : bad node in heap stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 19 сентября, 2020 замечательно! названия мода нету. описания ошибки нету сиди, гадай, дядя Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1987 0 Опубликовано 19 сентября, 2020 19 минут назад, Никсон сказал: замечательно! названия мода нету. описания ошибки нету сиди, гадай, дядя Мод Dollchan 8: Infinity. А названия ошибки я хз ка выдал так и скопировал, даже в меню не пускает сразу вылетает. ( Сорян я впервые здесь что то пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Oleg1987 сказал: Сорян я впервые здесь что то пишу Да ничего страшного Только что, Oleg1987 сказал: Dollchan 8: Infinity Напиши об этой ошибке в теме мода: https://ap-pro.ru/forums/topic/1925-dollchan-8-infinity/?do=getNewComment 2 1 Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты