AziatkaVictor 3 882 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 586 Опубликовано 24 сентября, 2020 Кстати по ящикам рандом выпадает на прицепе, на дороге, возле блокпоста вояк. У меня выпали только кровь камня и выверт. Больше ничего. Дополнено 0 минут спустя Тень121 На последний патрон не останется!? Дополнено 19 минуты спустя Ну что тама? Покупать Севу у сидора, или по квесту получу? За ранее респект за ответ. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Ну что тама? Покупать Севу у сидора, или по квесту получу? Не знаю, будет такой квест или нет, но я только что вылез из Х-18 и пока такого квеста не получал. И СЕВУ я себе у Сидора прикупил, когда на Кордон возвращался, пока ей доволен. Правда я ее пркачал уже. ? Ну а ты смотри сам, бабули твои, тебе их и считать. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, WolfHeart сказал: смотри сам, бабули твои, тебе их и считать. Чё, Старый себе гарем в доме престарелых завёл и теперь пересчитать их не может? "Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла..." (с) В моде что, кадавры-невидимки водятся? Спойлер И это я его предварительно "красненьким" пометил. Для наглядности. У Запорожца ЗАЗ-965 "Горбатый" багажник находится спереди, а сзади - двигатель. Спойлер Изменено 25 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 24 сентября, 2020 Наткнулся на жилу в Чернобыле. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 сентября, 2020 Спойлер https://www.youtube.com/channel/UCVLwWTfE9OIR8Iwe6fL2Ctw Здравия всем любителям хабара и артефактов. Если возникнут какие-то проблемы с прохождением новоиспеченных модификаций, обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, drCarabas сказал: В моде что, кадавры-невидимки водятся? Это зомби, водятся везде, в ЛА ДС были полупрозрачные, а здесь автор вообще невидимку сделал. Еще задолбают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Вася 41 Опубликовано 25 сентября, 2020 В Припяти доезжаешь до стадиона на БТР, начинается псишторм и Стабильный вылет. Надо же еще за документами в Энергетик сбегать по заданию про отца. ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : xrDebugNew.cpp [error]Line : 771 [error]Description : illegal storage access ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : script_engine.cpp [error]Line : 83 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: psi_storm_manager:505: attempt to perform arithmetic on global 'drug_protection' (a nil value) Сейв прям перед началом шторма https://drive.google.com/file/d/17SdhvFgTE_l45cr5PUa359aZ_ZWX3xq6/view?usp=sharing и лог полный https://drive.google.com/file/d/1m9WPan8UXdknCfhE4M2xMhBwNUr8X-uy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 25 сентября, 2020 filoret это где такое место? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Грешник сказал: это где такое место? 6 часов назад, filoret сказал: в Чернобыле. ? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rajen 15 Опубликовано 25 сентября, 2020 11 часов назад, sidoy52 сказал: Вот не везет Гг спать не хочет - пока разобрался на Кордоне, темно Сидор спит музон играет. Я думал у меня только такое, не спит зараза ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 25 сентября, 2020 26 минут назад, Грешник сказал: это где такое место? Как от Жабы выходишь то все прямо до упора, там отвесная стена, но возможность забраться есть по левую сторону, думаю разберетесь, вот на возвышенности в поле россыпи. P.S. А вообще я думаю это баг на локации, там спавн просто дикий артов, это не единственное место. Так же заметил у торговца Свободы вещи спавнятся в его коморке, можно экзух и всякой всячены набрать сколько душе угодно. Да вообще лока глючная, у меня баганулись отношение к неписи, вся непись в друзьях, даже свиньи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 586 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 12 часов назад, drCarabas сказал: В моде что, кадавры-невидимки водятся? На свалке их полно. Где вертолёты упавшие, кладбище техники. Злачное место. Я там, в тайнике, на винте вертоплёта, нашёл простой детектор аномалий. Дополнено 8 минуты спустя 12 часов назад, WolfHeart сказал: Правда я ее пркачал уже. Вес какой техник прокачивает? Дополнено 10 минуты спустя Изменено 25 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel rat 6 Опубликовано 25 сентября, 2020 только начал игру нашёл тело не могу его обыскать поменял только кнопку использовать поставил на мышку в чём дело кто скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 586 Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, steel rat сказал: не могу его обыскать Зажми кнопку использовать и держи. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel rat 6 Опубликовано 25 сентября, 2020 усё панял спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyFlacko 0 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ребята, привет, подскажите где искать установку в х-18, чтобы взорвать ее динамитом, который дал Воронин Дополнено 7 минуты спустя 7 минут назад, PrettyFlacko сказал: Ребята, привет, подскажите где искать установку в х-18, чтобы взорвать ее динамитом, который дал Воронин как я понял, установка в лесу находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, PrettyFlacko сказал: Ребята, привет, подскажите где искать установку в х-18, В Х-18 нужно искать не установку, а данные где она находится. Дополнено 2 минуты спустя 34 минуты назад, PrettyFlacko сказал: как я понял, установка в лесу находится Да, она находится в Лесу, но чтобы ее взорвать, одного динамита мало, нужно сначало в Х-18 найти данные о том где она расположена. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 25 сентября, 2020 не могу понять какой код от сейфа на агропроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 882 Опубликовано 25 сентября, 2020 сталкер-снап читайте Гид по прохождению: Цитата Какой пароль от сейфа с РПГ на локации Агропром: Пароль 623. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramer 14 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Кто нашёл документы в подвале Припяти? Нашёл в "Энергетике" 3 штуки - задание на отца не засчитано? Где портал в Гиперборей в варлаб? Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Kramer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) После взрыва Пси-установки в Лесу, перейдя в Бар, сразу на переходе, меня встречают наемники, при луте ловлю вылет: Спойлер -- 32758 : [Lua] xr_logic(1281) : initialize_obj -- 32759 : [Lua] xr_gulag(1016) : free_obj_and_reinit -- 32760 : [Lua] xr_gulag(490) : removeObject -- 32761 : [Lua] smart_terrain(512) : unregister_npc -- 32762 : [Lua] xr_gulag(535) : clear_dead -- 32763 : [Lua] smart_terrain(982) : on_death -- 32764 : [Lua] xr_death(65) : ? -- 32765 : [Lua] xr_logic(351) : issue_event -- 32766 : [Lua] xr_logic(365) : issue_event_schemes -- 32767 : [Lua] bind_stalker(280) : 0023:5DCD4595 xrCore.dll, xrDebug::backend() 0023:5DCE50A4 xrCore.dll, CStreamReader::`vftable'() 0023:5DCE5094 xrCore.dll, CStreamReader::`vftable'() * Saving log * Saving log * Saving log * Saving log При чем каждый раз на разном теле. Первый раз, вылет произошел при луте 4-го найма, а второй раз, сразу же на первом. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alternativshik_6 14 Опубликовано 25 сентября, 2020 Просвятите как попасть к технику в баре? Если в дверь в самом баре,то она закрыта и в нее долбится долговец. Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Alternativshik_6 сказал: Просвятите как попасть к технику в баре? Он не на тарритории Бара, он за забором шатается. Там еще электр полно. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rajen 15 Опубликовано 25 сентября, 2020 Кто-нибудь разобрался с починкой труб? У меня вылет на вылете. Если уто-то смог пройти поделитесь сейвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 25 сентября, 2020 А с Рябым в Баре должен быть диалог? Бармен говорит: "Пойди, попробуй поговорит с Рябым, а он вообще говорить не хочет. Не юзабельный. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты