AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W.L. 0 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, drCarabas сказал: W.L. пробуйте проверить торрент на ошибки (пункт - Пересчитать хеш), если им скачивал и повторно распаковать. Возможна ошибка либо при загрузке либо при распаковке. Спасибо! Подскажите, на DX9 и 10 пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, W.L. сказал: 7z Обнови 7z и пробуй распаковывать. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo 1 Опубликовано 21 сентября, 2020 5 часов назад, Wolfstalker сказал: Удалите User, который идет уже вместе с модом, и запускайте. Мне помогло. Спасибо,мод запустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) W.L. а пёс его знает пойдёт оно у Вас или нет. У меня на максимальных работает (renderer renderer_r4). Могете ещё попробовать по советам свыше user.ltx удалить... Изменено 21 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Вылет при поднятии артефакта для Туриста: Спойлер ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CALifeSimulatorBase::RemoveArtefactFromAnomList [error]File : alife_simulator_base2.cpp [error]Line : 104 [error]Description : owner_anomaly Вылет стабильный. 3 из 3-х. Три попытки поднять, три вылета. Вот на всякий случай полный лог: Я.Диск Изменено 21 сентября, 2020 пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 21 сентября, 2020 Добавлена ссылка на скачивание с ЯндексДиска 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 723 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поменять переносимый вес можно в файле la_skills.ltx Спавнер находится на кнопке F3, на соседних кнопках тоже что-то есть, не разбирался Так же работают консольные команды вроде g_god и g_unlimitedammo 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет не могу запустить игру, в смысле запускаю новая игра - и на синхронизации текстур - все жду жду не грузиться? Лога нет потому что я комп выключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) sidoy52 зачем его выключать если существует магическое сочетание кнопок Ctrl+Alt+Del, а в нём пункт "Запустить диспетчер задач"? В диспетчере, в параметрах есть пункт "Поверх всех окон". Ставите "галю" и при аварийной ситуации используете вышеписянное. Находите в списке игровой процесс и завершаете его. Конечно, можно ещё взять топор и отрубить магистральный кабель, идущий к дому, но использование диспетчера гораздо проще и не так травмоопасно. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 минуты назад, drCarabas сказал: сочетание кнопок Ctrl+Alt+Del, Так эт я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 21 сентября, 2020 sidoy52 Салют. Посоны пишут в ВК, что не могут запустить (или лагает) мод на средних компах. У меня полёт нормальный. У тебя как конфиги системника? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 870 Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: не могут запустить (или лагает) мод на средних компах Там текстуры по 21 мб 33 штуки и куча бампов ужасных размеров. Нужно как-то перевести их в нормальные. Где-то был конвертер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 21 сентября, 2020 Таки да, у меня весьма средний по ТТХ комп, лагает мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 21 сентября, 2020 С гранатами непонятка господа. Клавиша обозначена, но не достаются. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 21 сентября, 2020 На пояс повесь. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DexFoxRus 10 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 17 часов назад, Hardtmuth сказал: Поздравляю разработчика «Dark Path» с выпуском модификации в ОБТ! Жаль, что ОБТ стартует при весьма печальных обстоятельствах. Будем надеяться, что он найдёт финансы для починки (или покупки) компьютера и сможет доделать модификацию (если оно нужно). Если у кого нибудь из игроков есть желание поддержать разработчика монетой, то обращайтесь в официальную группу проекта Вконтакте. Для финансовой поддержки в группе присутствует кнопка "Поддержать проект". У него трабл с КиВи) наверно в ВК он не увидел)) Я прост хз за Яндекс, он без процентов кинет человеку если скидывать через него как через карту? (В Киви есть рабочая вирт карта). Изменено 21 сентября, 2020 пользователем DexFoxRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 21 сентября, 2020 У меня стоит винрар годичной давности и не обновлял я его, и всегда все норм он разархивирует. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бюрой 0 Опубликовано 21 сентября, 2020 Какую версию запускать и в чем разница? Mixed или обычную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 21 сентября, 2020 3 часа назад, Грешник сказал: винрар годичной давности У меня трёхгодичной. И всегда норм распаковывает.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бюрой 0 Опубликовано 21 сентября, 2020 И как выбрать рендер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 21 сентября, 2020 Бюрой рендер напрямую влияет на графику и выбирается в настройках, если это не перенесли. Чем выше, тем красивее и реалистичнее. Но стоит помнить про нагрузки на ПК. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бюрой 0 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: Бюрой рендер напрямую влияет на графику и выбирается в настройках, если это не перенесли. Чем выше, тем красивее и реалистичнее. Но стоит помнить про нагрузки на ПК. Я в сталкер уже играю 13 лет и знаю, что такое рендер) Но спасибо за ответ. Дело в том, что тут просто нет пункта с выбором рендера в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 598 Опубликовано 21 сентября, 2020 Не пойму ситуацию с кейсом на блокпосту, для сидоровича. Метка есть. А кейса нема!. Я наверное слепой! ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 403 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Метка есть. А кейса нема! В бетонке. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 21 сентября, 2020 Бюрой а, прошу простить. Как я понял, все остальные рендеры вырезали, но уверенным не могу быть. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты