WolfHeart 919 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) GeForce RTX 3080 VENTUS 3X. На халяву? Я не знаю, на сколько это все реально, но подписался сам и решил поделится с вами. Выгоды мне от этого никакой, да же скорее в ущерб себе. Больше конкурентов. ? Но я буду искренне рад, если не я, а кто-то с нашего форума, станет счастливым обладателем новой видео карты. Удачи всем нам!!! Ссылка на источник. P.S. Надеюсь, что если кому повезет, счасливчик отпишется в теме и поделиться с нами своими впечатлениями. ? Изменено 6 октября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 6 октября, 2020 Дим привет! Скажи честно, ты сам в это веришь? И существует ли хоть 1% от того что этим выигрышным, если он будет, окажется не подставное лицо? Если уж собирают лайки и подписки, то уж видяха дорогущая ни под каким предлогом не уйдёт на ЛЕВО.... Это видно невооружённым взглядом..)) Сугубо имхо..)) 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Policai сказал: Скажи честно, ты сам в это веришь? Юр, привет! Верю или нет? Не верю, что достанется мне, но надеюсь. ? На сколько это все реально, не знаю, но почитав коменты в группах, проанализировав их, сделал вывод, что реально разигрывают карту и не "своим", а реально как кому "фишка" ляжет. Может и ошибаюсь, чего-то не допонял, но на мой взгляд все вполне возможно. Я предложил инфу. Источник. Каждый может сам оценить на сколько это реально и поделится своим мнением. Кстати было бы интересно узнать и твое мнение. ? Как бы там не было, я уже вступил в эти группы и поставил лайк. А чем черт не шутит, а вдруг?? Изменено 6 октября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 11 часов назад, WolfHeart сказал: На сколько это все реально, не знаю, но почитав коменты в группах, проанализировав их, сделал вывод, что реально разигрывают карту и не "своим", а реально как кому "фишка" ляжет. Может и ошибаюсь, чего-то не допонял, но на мой взгляд все вполне возможно. Я предложил инфу. Источник. Каждый может сам оценить на сколько это реально и поделится своим мнением. Так и есть, шанс выйграть хоть и не большой, но есть. Все остаются в плюсе. Паблики получают сабскарайберов, а соответственно монетизацию, которая окупит хоть десять "Мясо Вантус Х3". Примерно так и работают giveaway. Изменено 6 октября, 2020 пользователем [Humboldt] 1 PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 6 октября, 2020 14 часов назад, WolfHeart сказал: А чем черт не шутит, а вдруг? Чудеса обычно в решете, а сыр в мышеловке.) 3 часа назад, [Humboldt] сказал: шанс выйграть хоть и не большой, но есть Мизерный, и речь сейчас не о моде. 3 часа назад, [Humboldt] сказал: "Мясо Вантус Х3" Зачет.)) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 6 октября, 2020 Даже если опустить тот момент что это возможно (кидалово), то есть победят "свои" люди как обычно, то... Под эту карту придется менять пол компьютера, и выгоды как таковой нет, все равно придется потратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 6 октября, 2020 BorlandTM даже если каким-то волшебным образом ты и выиграешь, то можно задорого скинуть новую карту и выручить солидные деньги, если она не встанет в твой комп. Победитель в плюсе остается полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 6 октября, 2020 Hunter Ну в принципе да, вообще по стоимости этой карты можно собрать ОЧЕНЬ неплохую машину, которая еще несколько лет все тянуть будет. А в мой она не встанет чисто размерами, ибо ПК я собирал в компактном корпусе, и где-то пол вентилятора пришлось бы обрезать ?, да блок питания менять бы пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 7 октября, 2020 BorlandTM у меня также, я в свой корпус не вставил бы 1070, был бы впритык, пришлось взять 1060, когда обновлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solix 24 Опубликовано 9 сентября, 2021 Прошел 1 год в DNS RTX 3080 Gaming PRO OC - 174 999 рубасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты