Wolfstalker 13 720 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликована новая подборка свежих скриншотов с разрабатываемой модификации «Живая Зона». Напомним, что главной целью проекта является моделирования реалистичной Припяти. AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[rebel] 174 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Таки выглядит атмосферно, особенно при пасмурной погоде, только асфальт как по мне слишком светлый. Изменено 23 октября, 2020 пользователем [rebel] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 23 октября, 2020 37 минут назад, [rebel] сказал: слишком светлый Реалистичный.) 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 23 октября, 2020 На мой взгляд гамма правильно подобрана, поэтому выглядит в меру серо, что для Зоны отлично подходит. 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 806 Опубликовано 23 октября, 2020 Отлично! 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, [rebel] сказал: Таки выглядит атмосферно, особенно при пасмурной погоде, только асфальт как по мне слишком светлый. А на фото Припяти, по ощущениям на дороге снег лежит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 23 октября, 2020 Уже надеюсь скоро будем гулять по полной версии Припяти )) Как по-мне, то данный проект поистине уникальный и точно должен дойти до финала разработки. А потом пойдут моды, где смогут задействовать всю Припять и это было бы реально класно. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 23 октября, 2020 На второй фотке очень жуткий ребенок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 23 октября, 2020 Серая зона. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holl0w 49 Опубликовано 24 октября, 2020 КПП мега ламповый ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 24 октября, 2020 ПОЯВИСЬ НОВЫЕ СКРИНШОТЫ Это, типа, заклинание?? Исправьте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foss1k 55 Опубликовано 25 октября, 2020 заклинаю тебя! Цитата ПОЯВИСЬ НОВЫЕ СКРИНШОТЫ Появись вы уже! А то посты сами себя не напишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komatoz 11 Опубликовано 27 октября, 2020 Атмосферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты