UNtop 1 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день. Я занимаюсь создание моушн видео. Пришла идея сделать небольшое видео по вселенной сталкер. Примерно 15-20 сек. Все знания основываются в основном на книгах и оригинальной трилогии игры. Видео будет делаться с помощью AE, C4D, UE. Есть свои идеи и заготовки. К вам огромная просьба подсказать идеи которые будут интересны многим фанатам, а также атмосферный уголок из игры ( не огромную локацию, а именно небольшой уголок который можна вставить в ролик для атмосферы). Буду очень благодарен всем кто поможет, а также постараюсь не разочаровать вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 916 Опубликовано 31 октября, 2020 UNtop я бы посоветовал либо научиться пользоваться SFM, так как там много моделей из Сталкера. Либо научиться их импортировать в формат, в котором они работают в С4Д. А идеи можно подсмотреть у модификаций, у них частенько есть хорошие идеи для сцен в 15-20 секунд. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 1 ноября, 2020 В 31.10.2020 в 10:43, UNtop сказал: атмосферный уголок Ты даже не представляешь, сколько таких уголков на каждой локе. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 31.10.2020 в 12:43, UNtop сказал: атмосферный уголок из игры 15-20 секунд видео можно снять про локацию "Кладбище". Существует только в модах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 916 Опубликовано 16 ноября, 2020 Рыж при умелых руках можно перенести, ну или повторить. Но исходники не помешали бы. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 00:43, AziatkaVictor сказал: исходники не помешали бы. Впервые локацию "Кладбище" я увидел в моде "Обречённый город". Впоследствии она мне попадалась в модах Спойлер Я и сам использовал это кладбище в своём видосе: Спойлер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты