Wolfstalker 13 704 Опубликовано 5 ноября, 2020 Тремя новыми роликами поделились разработчики ожидаемой многими модификации «Dead Air 1.0». Первое видео показывает реализацию мокрых и грязных следов от персонажа и NPC. Второй ролик демонстрирует аналогичную фичу, но на снегу. Наконец еще одно видео показало новые шейдеры дождя. AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 5 ноября, 2020 Интересная фича выходит со следами. Благодаря таким мелочам улучшается эффект погружения ) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 5 ноября, 2020 Хорошо бы следы вписать в квест какой нить, что бы хоть как то геймплейно применялась эта фишка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 166 Опубликовано 5 ноября, 2020 Со звуком хождения по снегу что-то не то. А так хорошая фишка со следами. Но если так дальше пойдет обрастание фичами, то релиз модификации мы нескоро увидим Дополнено 7 минуты спустя 13 минут назад, Рико94 сказал: Хорошо бы следы вписать в квест какой нить, что бы хоть как то геймплейно применялась эта фишка. А что, каждая фишка обязательно должна как-то в геймплее участвовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здорово, особенно со снегом, вот только помниться в 1.0 мы же его не увидим? Или что-то поменялось? В любом случае надеемся заценить вашу работу хотя бы в этом году ?, очень сильно хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostov 57 Опубликовано 5 ноября, 2020 Гарная работа, Ланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ноги и следы норм. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 5 ноября, 2020 Со звуком ходьбы NPC по снегу беды. Не совпадает с движениями. Дополнено 0 минут спустя Та и сам звук не очень Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foss1k 55 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) круто! вот именно ради этого я ждал 13 лет - чтобы посмотреть в 2020 ролик следов в моде на сталкер которые даже рассмотреть нельзя и со 100% вероятностью все после 5 секунд восхищений аля "крутые следы разрабы молодцы" класть они хотели на это, потому что: А - их не видно почти, а с лоу компом забудьте Б - это самый незаметный и ненужный графический элемент который мало кто заметит а если и заметит то вряд ли будет в 2020 прыгать до потолка В - в игре где полно багов с логикой, расположением, сюжетных багов и багов в реализации простых квестов - Конечно мы сделаем отображение следов в 2020, это важнее чем фиксы багов. Может у вас все идеально работает? сомневаюсь. Такое маловероятно. Лучше бы придумали что-то интересное в плане фич! Г - графика по-прежнему ужас - УЖАС с большой буквы. Снег выглядит как белое говнище. Больше напоминает обычную текстуру песка перекрашенную в белый цвет в пеинте. Базовые текстуры стыженные с мизери тут отлично выглядят, а новые - типа снег - убожество просто. А так в принципе да, крутые ролики, задумка тоже крутая....лет 8 назад Изменено 5 ноября, 2020 пользователем foss1k 9 2 9 4 4 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жду этот мод что бы Оверин прикрутил на него сюжетку и можно было в него поиграть, как в Revolution. Сам мод без сюжета не интересен. 2 1 5 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, BorlandTM сказал: Или что-то поменялось? Нет, другой информации не было, так что зима подгребет после выхода литровой версии. 11 минут назад, Босс сказал: Сам мод без сюжета не интересен. Кому как. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 5 ноября, 2020 Следы сделаны аналогично блудмаркам или чисто шейдерный эффект? 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 5 ноября, 2020 Как по мне следы прикольная штука, можно было бы по ним к примеру выслеживать противника например по заданию или того же кровососа Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 ноября, 2020 50 минут назад, Босс сказал: Жду этот мод что бы Оверин прикрутил на него сюжетку и можно было в него поиграть, как в Revolution. Сам мод без сюжета не интересен. Васянскую чушь, с убогими диалогами, стрелками/призраками и прочим бредом, от людей которые даже интересный рассказ на две страницы написать бы не смогли? Ну ну, надеюсь эту модификацию никогда не посетит "сюжет", модов с сюжетами море, играйте до посинения, сюда не тащите эту чушь, повторюсь модов с ХОРОШИМ сюжетом по пальцам одной руки можно пересчитать, и то много будет ?. 1 5 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 5 ноября, 2020 Хорошо что на форуме есть опция полного блокирования кого захочешь. Весьма полезно! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Босс сказал: Хорошо что на форуме есть опция полного блокирования кого захочешь. Весьма полезно! Обиделся что у кого то есть мнение отличимое от твоего собственного? Тяжело тебе живется в мире наверное... 2 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, nPu3PaK сказал: BorlandTM Васянскую и убогую чушь написал только что сейчас ты? ? Тебе с твоим мнение только на общественных туалетах писать, а не на форуме? Мое мнение, это МОЕ мнение, я его и высказываю, а если ты не способен понять для чего нужны форумы, то говорить мне с тобой больше не о чем. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, nPu3PaK сказал: BorlandTM да мне плевать на тебя и на твое мнение, мне с говорить тобой больше не о чем Да я сделал скрин, уже не отмоешься как бы не редактировал). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 5 ноября, 2020 BorlandTM да делай что хочешь) если меня забанят, я не обижусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, nPu3PaK сказал: BorlandTM да делай что хочешь) если меня забанят, я не обижусь) Я конфликта не искал, да и писал я не тебе, мне от твоего бана никакой выгоды, а вот отношение человеческое, это дело другое. Если не согласен с моей точкой зрения, пожалуйста, напиши почему я не прав, я прочту и может пойму твою точку зрения, а так, детское поведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, BorlandTM сказал: Я конфликта не искал 54 минуты назад, BorlandTM сказал: Васянскую чушь, с убогими диалогами, стрелками/призраками и прочим бредом, от людей которые даже интересный рассказ на две страницы написать бы не смогли? Понимаемо. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, Босс сказал: Понимаемо. Мнение, мое, собственное. Всегда считал сюжеты подобные, сильно такими себе, об этом и пишу. Немножко начинает бесить когда во фриплей, пытаются запихнуть сюжет, это как запихнуть сюжет в контру, мод СОВСЕМ про другое. Сюжет требовать стоит вон хотя бы от будущих новинок вроде "край изумрудной зари", "тру сталкер", там сюжет изначально заявлен, над ним работают, а тут получиться тоже самое что в аномали, то есть чушь редкостная. Если тебе такое нравиться, ну, флаг в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, BorlandTM сказал: В Аномали отличнейший сюжет, особенно после Живой Легенды, еще целых три ветки. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Босс сказал: отличнейший сюжет, особенно после Живой Легенды, еще целых три ветки. Ну о чем я и говорю, есть те кому и нравиться... Может я себе завышаю понятие "сюжета", раз вам такая работа кажется "отличной"... Дополнено 4 минуты спустя 4 минуты назад, Босс сказал: отличнейший сюжет, особенно после Живой Легенды, еще целых три ветки. И весь сюжет поди-принеси, я стрелок бла-бла-бла, пафос, кринж-диалоги, сильно сильно так себе, очень сильно, лучше его бы в принципе не было, но видимо есть те кто от такое любит, странные люди... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем BorlandTM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, BorlandTM сказал: Может я себе завышаю понятие "сюжета" Именно так. Именно поэтому первое место в списке модов занимает васянка на час(!!!), там же все отшлифовано, это же так сложно сделать в моде на час. 9 минут назад, BorlandTM сказал: И весь сюжет поди-принеси Ты хотя бы до ветки за Грех дошел? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты