Hardtmuth 5 810 Опубликовано 3 июля, 2020 Название: Nuclear Winter 2.0Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10Разработчик: БессмертныйДата выхода: 30 декабря Nuclear Winter - The Begining получился далеко не таким хорошим, как я ожидал. Я был полностью разочарован проделанной работой, и спустя пару недель принялся за разработку новой версии мода. И вот теперь, путём экспериментов , мод стал именно таким, каким я хотел его видеть ещё несколько месяцев назад. Атмосферный, захватывающий. Дамы и господа, представляю вашему вниманию Nuclear Winter 2.0! Спойлер - Зимний амбиент - Новая погода - Новый интерфейс - Зимнее звуковое сопровождение - Полная стабильность - Замена ВСЕХ оригинальных текстур на зимние - Небольшие правки баланса - Заменены лоды - Заменены партиклы Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Nuclear Winter 2.0» с ФО: Yandex Disk #1 | Yandex Disk #2 [883,8 МБ] Спойлер 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxKlodExx 5 Опубликовано 8 февраля, 2024 интересно одно, никто даже не прокомментировал эту модификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты