Wolfstalker 13 719 Опубликовано 12 ноября, 2020 Смотрите в ноябрьском выпуске Stalker News: Вышла новая бета «Escape From Tarkov Weapons Pack»; В «True Stalker» закончили работу над сюжетом; Состоялся релиз «Dead Air Revolution»; Большой отчет о разработке «Legend Returns 1.0» и еще десяток других новостей из мира Сталкерского моддинга! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 800 Опубликовано 12 ноября, 2020 Отлично! 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 12 ноября, 2020 Не уж то Лиманск перенесут на движок Дей Зи? надеюсь авторам переноса не стукнет "каноничность" в голову и сделают Лиманск нормальным и логичным в реалиях движка Дейза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 166 Опубликовано 12 ноября, 2020 Еее, Лёха Ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 12 ноября, 2020 LR сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argenteus1 167 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) боже от движений сталкера в моде "арена" я просто кончил И наконец поиграю нормально в дэд эир, а то оригинал со своими следами на снегу куда то не туда ушел Изменено 12 ноября, 2020 пользователем argenteus1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 12 ноября, 2020 "True stalker" и "край изумрудной зари", единственные СЮЖЕТНЫЕ моды которые я жду, из обилия помоев сделанных на коленке "васянок" за последние время, эти пока что дают немалую надежду на крепкий и хороший мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_man 15 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) "Legend Returns" ещё разрабатывают? Весьма удивлён. Нужно как-нибудь скачать последнюю сборку. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем J_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 17 ноября, 2020 22 часа назад, J_man сказал: "Legend Returns" ещё разрабатывают? Весьма удивлён. Нужно как-нибудь скачать последнюю сборку. Почему удивлен? Новости об их моде стабильно каждый месяц появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_man 15 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Cutting_heads сказал: Почему удивлен? Новости об их моде стабильно каждый месяц появляются Я целый год вообще не следил за модостроем, а тут знакомый мод в новостях, в который играл ещё в 18 году))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты