Hardtmuth 5 653 Опубликовано 3 июля, 2020 Название: Psychedelic modПлатформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10Разработчик: Hells Angels team Спойлер Описание: Ну для начала хотелось бы выразить огромную благодарность автору мода на ЗП MISERY. Чувак, спасибо тебе за клёвые текстуры и вообще атмосферу. А что насчет моего мода-я взял на себя смелость создать так скажем мод MISERY только на ЧН и под другим названием. Скажу сразу некоторые текстуры я брал из MISERY а остальное делал сам. Мод представляет из себя текстурно-атмосферное "детище", думаю ценители такого жанра оценят его по достоинству. Товарищам которые любят говорить что подобные моды "солянка" я отвечу так: я работаю в основном с текстурами( это моя страсть) а со скриптами не дружу. Не очень дружу. Максимум что могу это заспавнить НПС на карту и дать ему оружие. НУ вот в принципе вся информация. Скачать мод можно будет по ссылке представленной ниже. Да и еще в первой версии наверно есть немного косяков, обещаю во второй исправить их. По просьбам пользователей выложил краткое описание. Полный список изменений: ---Новые загрузочные экраны ---Новая озвучка практически всего ( от природы до оружия ) ---Новые текстуры природы ---Новые иконки НПС ---Новые иконки оружия ---Новые текстуры оружия ---Новые текстуры брони и вещей ---Несколько новых скайбоксов ---Новые хитмарки ---Изменение оружия ( теперь характеристики близки к реальным ) ---Изменение экономического состояния Зоны ( полностью переделана торговля и цены ) ---Изменения мутантов ---Изменения брони ---Новые шейдеры ---Бои стали реалистичнее ---Восстановлен респавн артефактов Изменения в новой версии: ---Во-первых будут исправлены все недостатки и недоработки первой версии ---Так же будет исправление всех недоработок текстур, ландшафта, скайбоксов и прочего ---Планируется добавление нового оружия ---Изменена озвучка некоторых вещей на новую более качественную ---Будут исправлены баги с озвучкой НПС и оружия ---Ожидает мод и переделка погоды, шейдеров и прочего ---Доп.коррекция экономического состояния Зоны Это пока все изменения для 2 версии. Если появятся еще-отпишу в этой теме. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Psychedelic mod» с ФО: Yandex Disk [630 МБ] Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты