Wolfstalker 13 702 Опубликовано 23 декабря, 2020 В 2020 году вышло 14 выпусков нашей основной информационной рубрики Stalker News! Огромное спасибо всем подписчикам и зрителям за поддержку, ведь именно высокий интерес и внимание игроков – главная мотивация для модмейкеров разрабатывать новые проекты, а для редакции AP PRO, оперативно сообщать вам о новостях! Сегодня мы спешим представить вашему вниманию пятнадцатый, последний в этом году выпуск Stalker News! В следующий раз мы услышимся с вами уже в 2.0.2.1. году! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2020 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 23 декабря, 2020 Спасибо за новости ! Информативно всё Молодца Wolf ждём новых выпусков в 2021 году . ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 23 декабря, 2020 Хотел посмотреть 16 минут рекламы "Е-Каталога", а получил какие-то сталкерские новости. Лёха скатился... 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 23 декабря, 2020 12 минут назад, AziatkaVictor сказал: Хотел посмотреть 16 минут рекламы "Е-Каталога" Нам нужен мастер на все руки, который скачает данное видео, вырежет с него ненужные (все) новости там по этому сталкеру и оставит рекламу Е-Каталога, сделав 24-х часовую версию. Я ТРЕБУЮ создать этот дешевр! 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ураааа!!! Я дождался!!! Обожаю сталкер!!! Обожаю моды!!! Вульфсталкер, продолжай заниматься видео по сталкеру! Сталкеры Вперед! Жду новые обзоры! Сними прохождение Судьбы Зоны я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, VomitGod сказал: Ураааа!!! Я дождался!!! Обожаю сталкер!!! Обожаю моды!!! Дааааа!! Давай, давай! Тащи братан, это нужно сталкеру!! #TakeMyEnergy!!!! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Hardtmuth сказал: Дааааа!! Давай, давай! Тащи братан, это нужно сталкеру!! #TakeMyEnergy!!!! Я просто оказываю максимальную моральную поддержку Сообществу Лучшей В Мире Игры, не вижу ничего плохого в этом. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, VomitGod сказал: Я просто оказываю максимальную моральную поддержку Сообществу Лучшей В Мире Игры, не вижу ничего плохого в этом. А я ничего против и не говорю! Это круто! ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony...Stark 0 Опубликовано 23 декабря, 2020 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 23 декабря, 2020 Как всегда-идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 23 декабря, 2020 Где terra incognita (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Герман 1 Опубликовано 23 декабря, 2020 Слава Императору! И ролик вышел и холопы на месте. Аве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 24 декабря, 2020 Думаю, True Stalker из всего выпуска самый перспективный проект. Не короткоментражка, которая, я уверен, выйдет когда-либо в свет. Да еще и хорошо протестированная ? Край изумрудной зари тоже выглядит хорошо, но пока нет уверенности о том, что его доделают. Помню, Смерти Вопреки 3 выглядел также хорошо и подавал надежды, но увы, о нем уже около года нет новостей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minoru_sun 3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Почему так больно в начале видео? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты