WeoM 145 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) del Изменено 27 января, 2022 пользователем WeoM del 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 31 декабря, 2020 10 часов назад, WeoM сказал: вот и я не буду исключением Станешь очередным. 10 часов назад, WeoM сказал: а тут все делятся своими прохождениями Далеко не все, а только те, кому не хватает внимания в реале. Дополнено 1 минуту спустя 10 часов назад, WeoM сказал: Шалом, дорогие и не очень Даже несмотря на подачу. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 808 Опубликовано 31 декабря, 2020 Maximouse шо за токсичность Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 31 декабря, 2020 30 минут назад, Босс сказал: шо за токсичность Под НГ все хотят выделиться и засветиться, это нормально. Но если сравнивать, то эскапизм выиграет еще на подаче, потому что ты давно в теме.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 145 Опубликовано 31 декабря, 2020 7 часов назад, Maximouse сказал: Станешь очередным. Хех, так я и не спорю. Название темы как бы намекаэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты