Hardtmuth 5 511 Опубликовано 3 июля, 2020 Название: Beautiflly Faction Commander 1.1Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10 Модификация перешла на 1.1 версию и теперь является на мрачной, а наоборот - улучшающей стандартную графику, только лишь частично изменяя саму погоду. Спойлер Улучшенная графика Солнечные лучи теперь работают не только по-утрам Повелитель Зоны (чит-меню) Война Группировок (Faction Commander) Кража денег у NPC (Очень благодарен Шокеру) Без невидимых стен (теперь у заборов нет невидимых барьеров) Динамические новости (спасибо AMK-TEAM за адаптацию) Экзоскелет "Тяжелое Небо" (очень благодарен Greshnik13rs за это!) Теперь NPC при уровне сложности: Новичок > 0.45 меткости Опытный > 0.60 меткости Ветеран > 0.75 меткости Мастер > 0.90 меткости Переносимый вес увеличен с 35 до 50 при беге с малой потерей выносливости, и с 75 до 80 при беге с быстрой потерей выносливости P.S Так же пару наработок от меня, но они не так значительны как те моды, которые указаны выше. Я адаптировал всё для всего, хоть и не спец в этом. У меня всё работает, в случае обнаружения багов > напишите сюда, исправлю (нужен будет Лог ошибки). Обновлять буду если мод понравится людям, ну или хотя бы если не назовут его калом. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Beautiflly Faction Commander 1.1» с ФО: Yandex Disk | DropBox [41,87 МБ] Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты