Крим 790 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Требую удаления. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Крим 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 31 января, 2021 Классно, но как будто читаешь про похождения Эммануэль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 31 января, 2021 Хочу двух детей - сестру монолита и брата бандита. Чтобы один воровал, а другой прикрывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 31 января, 2021 Крим Видно, что от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 31 января, 2021 И что это? Рассказ, роман, сценарий для мода, фанфик? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 31 января, 2021 Тень121 решайте сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 31 января, 2021 Моноліт, ти сестру мав? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedMcAR 57 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 18 февраля, 2021 dedMcAR, ты же прекрасно понимаешь, что это не самое худшее из того, что вышло в эфир. Проба пера, ага.) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedMcAR 57 Опубликовано 20 февраля, 2021 Мах, дружище... Я могу поднять скиллы модератора сайта Е. Тумановского и разобрать сей техт по косточкам, но... что-то подсказывает мне бренность сего действия. С другой стороны, опять ЖИ. Автор пишет -- и то ладно. Захочет если -- научится делать это хорошо. А про мой коммент -- так критика никому еще не вредила, однако. С респектом и уважухой ко всем, Ваш Дед Макар. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты