Ohotnik_03826 10 Опубликовано 2 марта, 2021 Добро пожаловать! Я у себя на странице говорил что я, возможно займусь моддингом так вот, я за него взялся, свою сборку я буду создавать на платформе CoC. Если вам нравится моя идея можете оценить пост, или добавить ответ, всем спасибо и удачной охоты сталкер! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 2 марта, 2021 Красава! Рад, что ты решил занятся таким нужным для комьюнити делом! Не обращай внимания на всяких челов, которые будут ныть типа "зачем ты начал", "очередная васянка" и т.п., просто делай. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 2 марта, 2021 крутой лайк Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 2 марта, 2021 Ohotnik_03826 для этого есть раздел "Разработки" или "Ранней разработки". Без скриншотов и нормального описание тема закрывается. Прошу ознакомится с правилами: Если есть что показать, то оформлять тему следует опираясь на это: Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты