AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 6 марта, 2021 Саня, почему так классно? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 6 марта, 2021 В 05.03.2021 в 17:51, Petrovic сказал: ну куда столько растительности и травы? Что бы мучатся вовремя перестрелки) Это одно время и красота, и проклятия в Сталкере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 6 марта, 2021 13 минут назад, Рико94 сказал: Что бы мучатся вовремя перестрелки) Это одно время и красота, и проклятия в Сталкере. ну да зачем карпеть над логикой НПС проще натыкать кустов и деревьев на каждый сантиметр и будет как обычно и как всегда- неписи стреляющие через километр из покоцаного пм`а , в этих джунглях березы у них внутри зданий растут ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famaz 0 Опубликовано 7 марта, 2021 Графон просто бомба , особенно понравились солнечные лучи. Но если сравнивать с Кордоном, то кажется что это совершенно разные модификации. Ведь на Кордоне был туман и мне бы не очень хотелось бы чтобы проект скатился из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 8 Опубликовано 8 марта, 2021 Всё красиво ! поиграть бы ещё , не плохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BavrMeister 52 Опубликовано 8 марта, 2021 Сасноооо Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 9 марта, 2021 В 05.03.2021 в 16:29, SOG сказал: В зону осень пришла. Наоборот, "отошла". По началу было глубокая, чуть ли не декабрь. А теперь золотой октябрь. В 06.03.2021 в 18:28, AziatkaVictor сказал: Саня, почему так классно? Це не Саня, це левел-дизайнер *ник не знаю*. Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 9 марта, 2021 19 минут назад, SamArt сказал: це левел-дизайнер *ник не знаю* Operator_Nanami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 166 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, DigerOK сказал: Как же похорошела Resident Evil 8 при SFZ Неужели в этой деревне тоже будет Высокая Леди ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerevareen 14 Опубликовано 15 марта, 2021 Если бы SFZ был человеком, то я бы вышла за него замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты