Hardtmuth 5 500 Опубликовано 2 апреля, 2021 Группа ВК Discord Название: Fear of Destiny R.E.B.O.R.N. RPПлатформа: DayZДата выхода: 1 декабря, 2020 г. «Fear of Destiny» — это игровой S.T.A.L.K.E.R RP проект на базе игры DayZ. Ждем на нашем проекте всех любителей Зоны Отчуждения. Окунитесь в мир РП и ощутите на себе каково быть реальным сталкером. Никаких банкоматов, за каждым углом ждет опасность и ты не знаешь кто отнимет твой хабар, военные или бандиты, а может и вовсе тебя убьет монолит? Заходи к нам и узнай, какая судьба будет ждать тебя. Спойлер Спойлер Спойлер Дополнительные ссылки: Правила проект Поддержка проекта 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 013 Опубликовано 2 апреля, 2021 Зайдем, посмотрим и оценим. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 2 апреля, 2021 Как то был на стриме у одного чувака. Он DayZ стримил. Тогда бета была вроде! Не зашло, не зацепило. Это как-то даже и сталкер и не сталкер. На любителя короче. Дополнено 3 минуты спустя Но разрабам респект и уважуха. Эта работа, и сделано больше, чем показать ножик и зубы бандита за 10 лет работы.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarMinG 0 Опубликовано 4 мая (изменено) А сервер или Тигард жив еще? В вкладке сркиншоты есть даже мой скрин где я сердце на выброс показываю) Играл несколько лет даже не знал что мой скрин украли) Изменено 4 мая пользователем VarMinG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты