ZonaChe 405 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Всем привет. Очень скоро --- 35-я годовщина аварии на Чернобыльской АС. Многие, присутствующие на сайте, узнали про Чернобыль из всеми любимой игры, но ещё больше таких, которые знают об этой беде не понаслышке. Некоторые родились и выросли в тех местах, может даже принимали участие в ликвидации последствий. А другим могли рассказать знакомые и близкие о черном дне не только для Украины, но и всей планеты. А так же есть люди, у которых сохранились в домашних архивах фото или видео Припяти до аварии. А может быть, среди бродяг, есть и настоящие сталкеры, которые бывали в Зоне Отчуждения либо сами, либо с экскурсией и у них есть чем поделится с игроками. Это может быть не только фото-видео, но и интересный рассказ или воспоминание. Почтим память тех, кто отдал свою жизнь за наше с вами чистое небо. P.S. Интересно, порадуют ли нас в этот день авторы модификаций, или пройдёт еще один простой и серый день в Зоне? Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ZonaChe 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 19 апреля, 2021 Какие это билды?) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 19 апреля, 2021 Нужная тема. Есть такие кто там был. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 20 апреля, 2021 Спойлер Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 20 апреля, 2021 Было мне тогда семь лет, жил в Киеве, как и сейчас. Фотографии только школьные. Много историй есть в личной детской памяти и рассказах старших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 18 октября, 2021 Спойлер Тот самый элеватор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты