Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

panzyuza  А вот скажи   почему я не могу включить  питанме дверей Хотя в  записке все подробно описано  Пульт  рядом   стем где я включал вентиляцию    где таймер 20 сек, на какой реактивной тяге я должен успеть добежать  до поворота и еще забраться по  лестнице и дойти до пульта один из которых не хочет срабатывать  . Могу кинуть сохранку .

Поделиться сообщением

18 минут назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza  А вот скажи   почему я не могу включить  питанме дверей Хотя в  записке все подробно описано  Пульт  рядом   стем где я включал вентиляцию    где таймер 20 сек, на какой реактивной тяге я должен успеть добежать  до поворота и еще забраться по  лестнице и дойти до пульта один из которых не хочет срабатывать  . Могу кинуть сохранку .

На включение системы вентиляции даётся 6 минут ( не стал заморачиваться с видом костюма ГГ наподобие подземки Припяти после Юпитера в оригинале ).  Питание дверей восстановится с пульта справа от центра лаборатории. Откуда нужно начать проходить лабораторию. 

Тем более в записке указано, что питание восстановиться с одного из пультов из общей системы питания. 

Изменено пользователем panzyuza

Поделиться сообщением

panzyuza  Вот находясь  в центре   управления  на верхнем уровне, где я все же отключил таймер   уже час  лазаю  от одного пульта к другому   наводя курсор  на все ,что  вижу включая пульты ,не могу  добиться результата  срабатывания .https://disk.yandex.com/d/F13wkJpBo_vlQg

Поделиться сообщением

14 минут назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza  Вот находясь  в центре   управления  на верхнем уровне, где я все же отключил таймер   уже час  лазаю  от одного пульта к другому   наводя курсор  на все ,что  вижу включая пульты ,не могу  добиться результата  срабатывания .https://disk.yandex.com/d/F13wkJpBo_vlQg

Может и стоит сделать включение в комнате управления, но нужно спустится вниз и направится вправо от центра. Около входа будет нужный пульт с выключателем с левой стороны. 

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

panzyuza А не будешь ли столь любезен подсказать  где трансформатор питающий излучение    и мозг  . Возле мозга  был. локаторы вроде все  с будками облазил  нашел  два документа  пробежал по территории  в деревне все дома посмотрел  осталось заглянуть в  бункер что слева от комплекса  у обрыва  ,чет не получается найти в такой нервенной обстановке.

Поделиться сообщением

38 минут назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza А не будешь ли столь любезен подсказать  где трансформатор питающий излучение    и мозг  . Возле мозга  был. локаторы вроде все  с будками облазил  нашел  два документа  пробежал по территории  в деревне все дома посмотрел  осталось заглянуть в  бункер что слева от комплекса  у обрыва  ,чет не получается найти в такой нервенной обстановке.

По сюжету Янтаря если, то сначала бункер учёных. Там первые документы. Далее рядом находим воронку от взрыва с аномалией. Ныряем в воронку, далее прямо по подземке. Там второй комплект документов. После проходим тоннель, попадаем в комнату со стеллажами. Направо и перед входом в комнату с мозгом трансформатор с левой стороны у стены.

Данный способ отключения черновой вариант для дальнейшего прохождения. 

Поделиться сообщением

panzyuza Вот  везде  был 2 документа  взял  , но думал что трансформатор где то вынесен  из   лаборатории , спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу