Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

panzyuza  А вот скажи   почему я не могу включить  питанме дверей Хотя в  записке все подробно описано  Пульт  рядом   стем где я включал вентиляцию    где таймер 20 сек, на какой реактивной тяге я должен успеть добежать  до поворота и еще забраться по  лестнице и дойти до пульта один из которых не хочет срабатывать  . Могу кинуть сохранку .

Поделиться сообщением

18 минут назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza  А вот скажи   почему я не могу включить  питанме дверей Хотя в  записке все подробно описано  Пульт  рядом   стем где я включал вентиляцию    где таймер 20 сек, на какой реактивной тяге я должен успеть добежать  до поворота и еще забраться по  лестнице и дойти до пульта один из которых не хочет срабатывать  . Могу кинуть сохранку .

На включение системы вентиляции даётся 6 минут ( не стал заморачиваться с видом костюма ГГ наподобие подземки Припяти после Юпитера в оригинале ).  Питание дверей восстановится с пульта справа от центра лаборатории. Откуда нужно начать проходить лабораторию. 

Тем более в записке указано, что питание восстановиться с одного из пультов из общей системы питания. 

Изменено пользователем panzyuza

Поделиться сообщением

panzyuza  Вот находясь  в центре   управления  на верхнем уровне, где я все же отключил таймер   уже час  лазаю  от одного пульта к другому   наводя курсор  на все ,что  вижу включая пульты ,не могу  добиться результата  срабатывания .https://disk.yandex.com/d/F13wkJpBo_vlQg

Поделиться сообщением

14 минут назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza  Вот находясь  в центре   управления  на верхнем уровне, где я все же отключил таймер   уже час  лазаю  от одного пульта к другому   наводя курсор  на все ,что  вижу включая пульты ,не могу  добиться результата  срабатывания .https://disk.yandex.com/d/F13wkJpBo_vlQg

Может и стоит сделать включение в комнате управления, но нужно спустится вниз и направится вправо от центра. Около входа будет нужный пульт с выключателем с левой стороны. 

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

panzyuza А не будешь ли столь любезен подсказать  где трансформатор питающий излучение    и мозг  . Возле мозга  был. локаторы вроде все  с будками облазил  нашел  два документа  пробежал по территории  в деревне все дома посмотрел  осталось заглянуть в  бункер что слева от комплекса  у обрыва  ,чет не получается найти в такой нервенной обстановке.

Поделиться сообщением

38 минут назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza А не будешь ли столь любезен подсказать  где трансформатор питающий излучение    и мозг  . Возле мозга  был. локаторы вроде все  с будками облазил  нашел  два документа  пробежал по территории  в деревне все дома посмотрел  осталось заглянуть в  бункер что слева от комплекса  у обрыва  ,чет не получается найти в такой нервенной обстановке.

По сюжету Янтаря если, то сначала бункер учёных. Там первые документы. Далее рядом находим воронку от взрыва с аномалией. Ныряем в воронку, далее прямо по подземке. Там второй комплект документов. После проходим тоннель, попадаем в комнату со стеллажами. Направо и перед входом в комнату с мозгом трансформатор с левой стороны у стены.

Данный способ отключения черновой вариант для дальнейшего прохождения. 

Поделиться сообщением

panzyuza Вот  везде  был 2 документа  взял  , но думал что трансформатор где то вынесен  из   лаборатории , спасибо.

Поделиться сообщением

Всем здрасти. Кто проходит мод  подскажите  зачистил  Лиманск  вырубил электричество на  проволке . появился квест убить командира но  чет  Пустой Лиманск кроме 2х  сталкеров на  стройке.  Где  искать  куда идти  выход то же с Лиманска всего один. Вернулся в Рыжийй лес  непонятно ?Да  еще у меня пропал куда то Крот  Пда  Серого  забрал.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Всем здрасти. Кто проходит мод  подскажите  зачистил  Лиманск  вырубил электричество на  проволке . появился квест убить командира но  чет  Пустой Лиманск кроме 2х  сталкеров на  стройке.  Где  искать  куда идти  выход то же с Лиманска всего один. Вернулся в Рыжийй лес  непонятно ?Да  еще у меня пропал куда то Крот  Пда  Серого  забрал.

Если зачистил полностью Лиманск, командир появиться в тоннеле ( где старт игры в ЧН) . Насчет Крота если, то после завершения сюжета на ДТ у них включается симуляция и они или уходят с базы, или там сидят.

Поделиться сообщением

panzyuza  Первый раз когда зачистил  Лиманск у тонеля и появился квест его там  не было  . Сейчас переиграл с  той сохранки и он появился , чудеса однако. Спасибо.

Дополнено 30 минуты спустя

Так   командира убил   ПДА взял , теперь найти эколога. Одного ученого мертвого  нашел пр нем ничего , метка стоит на фонтане , все здания которые вокруг обыскал, подвалы осмотрел,  ну и  он что под  землей где то? Это как на Болотах метка в одном месте  персонаж за  км так что ли  ? начинает напрягать такое дело.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza  Первый раз когда зачистил  Лиманск у тонеля и появился квест его там  не было  . Сейчас переиграл с  той сохранки и он появился , чудеса однако. Спасибо.

Дополнено 30 минуты спустя

Так   командира убил   ПДА взял , теперь найти эколога. Одного ученого мертвого  нашел пр нем ничего , метка стоит на фонтане , все здания которые вокруг обыскал, подвалы осмотрел,  ну и  он что под  землей где то?

Труп эколога лежит справа от фонтана в подвале. Нужный КПК рядом с ним должен быть. Не у него.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, panzyuza сказал:

Труп эколога лежит справа от фонтана в подвале. Нужный КПК рядом с ним должен быть. Не у него.

https://disk.yandex.com/i/TUrDLdlBeo7LlA  нет тут ничкакого  ПДА

Поделиться сообщением

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Сохранение нужно. Желательно до убийства командира и у Эколога.

Если пройдено изначально после разговора с бандитами в начале правильно и ГГ перелез через забор с угла здания, тогда должно всё сработать. Бандиты советовали ГГ перелезть через забор в начале, так как попасть в город мешал забор под током. Перелезть - это означает дойти до угла между забором и зданием, где сработает телепорт.

Поделиться сообщением

panzyuza Ну тут я не помню как перелез, сейчас попробую переиграть, если от этого зависит. Там что скрипт стоит что ли?

Поделиться сообщением

Только что, gen-rostovcev сказал:

panzyuza Ну тут я не помню как перелез, сейчас попробую переиграть, если от этого зависит. Там что скрипт стоит что ли?

Стоят условия для правильного и последовательного прохождения. Если просто махнуть напролом в город, через забор под током, условие не сработает.

Поделиться сообщением

Переиграл залез с со стороны здания с  рубильником   вот сохранка https://disk.yandex.com/d/r-DwNmFFVtxSBg

Поделиться сообщением

49 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Переиграл залез с со стороны здания с  рубильником   вот сохранка https://disk.yandex.com/d/r-DwNmFFVtxSBg

Вот, исправил сохранение

Скачать

Поделиться сообщением

panzyuza  Спасибо, так это у меня ручки кривые и лыжи не едут? Или где?

А после отключения Антен  на Радаре   сколько суток надо ждать   пока родит програмист  новый квест, я уже суток 3 поспал.

Поделиться сообщением

16 часов назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza  Спасибо, так это у меня ручки кривые и лыжи не едут? Или где?

А после отключения Антен  на Радаре   сколько суток надо ждать   пока родит програмист  новый квест, я уже суток 3 поспал.

После отключения антенн на Радаре с помощью 4 артефактов "Вспышка" ( об этом говорил Программист после Лиманска ) ГГ посетит видение как в оригинале ТЧ и включится квест на поиск документов. Необходимо 6 комплектов, которые находятся в зданиях рядом с ними. После сбора данных документов ГГ относит их Программисту, разговаривает и на этом доступная часть сюжета закончена.

В документах будет информация о проекте  "Осознание". И далее ГГ должен будет найти главную лабораторию проекта на локации "Пустые Земли" , где будут силы Свобода и Долга, которые в оригинале ТЧ устроили бойню на Радаре. Данная часть сюжета пока недоступна.

Поделиться сообщением

Понятно , значит   это все, жаль.

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым Годом. Счастья, здоровья и успехов в начинаниях. А если уже начали, то терпения.

Спойлер

spacer.png

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу